Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel Grecotel Luxme Kos
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön! Der Ausblick auf den Sonnenaufgang ist einfach nur wow! Es ist perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überaus freundliches Personal und wunderschöner grüner Garten
Das Essen war ein Gedicht, es gab nichts was nicht schmeckte. An bestimmten Tagen gabs dann noch Specials: so wurden bspw. Teller garniert mit frisch geschnittenen Parmaschinken und Salat. Es waren durch die Bank alle Angestellten überaus zuvorkommend und freundlich. Der riesige grüne Garten ist eine Augenweide. Man fühlt sich nirgends beengt. Alles ist sehr großzügig ausgelegt. Am anstrengendsten waren wie immer die Gäste selbst.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Ein super Familienhotel direkt am Strand. Das Personal ist überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Trinken konnte man den ganzen Tag und geschmeckt hat es immer. Die Pools waren etwas zu kalt.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr guten Küche.
Sehr schönes Hotel mit 4 großen Pools. Super Essen und nette Bedienung. Alle Zimmer im Hauptgebäude sind renoviert. Zimmer mit seitlichem Meerblick habe leider sehr eingeschränkten Meerblick.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Stran
Sehr schönes Hotel in direktee Strandlage. Tolle Poolandschaft. Hochwertiges Essen. Die Abend-Animation war zu unserer Zeit eher etwas langweilig. Kinderclub ist vorhanden.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönstes und Bestes Hotel auf Kos
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt, gut durchdacht gestaltet und wunderschön am Meer gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Feines Essen. Super Yogaangebot, viele Stunden und verschiedene Arten von Yoga. Bin rundum zufrieden und kann es 100% empfehlen!
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Pure Erholung in schönem Ambiente
Gepflegt, sauber, schön angelegte Anlage, mehrere Pools, toller Strandbereich mit Naturstrand (steinig) und angelegtem Sandstrand, ausreichend Liegen und Sonnenschirme
AnSi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie etwas dabei
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Es war trotz (abwechslungsreichem) Abendprogramm in unserem Zimmer nie etwas zu hören, die Zimmer sind geräumig, das Essen frisch und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, das Personal super kinderfreundlich. Gegen das alberne Liegen belegen durch Handtücher kann das Hotel ja leider nix machen. Die Anlage ist wunderschön. Auch im Zentrum ist man sehr schnell mit dem öffentlichen Bus, allerdings ist der meist überfüllt.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Zimmer war super sauber und geräumig, der Pool wurde täglich gereinigt, alle Mitarbeiter waren extrem freundlich , wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einfach Danke für die schöne Zeit. 5 Sterne sind bei all inclusive voll gerechtfertigt.
Jules(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wirklich schönes Hotel - aber zu hoher Preis
Das Hotel selbst ist schön, toller Eingangsbereich - leider kein schöner Strand, sondern Liesel, aber durch aufgeschütteten Sand, geht es einigermassen. Einige Mitarbeiter am Empfang wirkten zwar etwas reserviert und sollten mehr lächeln (nur zwei) - ansonsten waren aber alle Mitarbeiter äusserst freundlich, der Empfang sehr nett, zudem hilfsbereit. Es könnten noch etwas günstigere Spa-Preise geben -diese liegen ÜBER deutschen Premium-SPA-Preisen und das ist definitiv zu hoch! ( und leider sind SPA und…