Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaubsentspannung auf gehobenem Niveau
Ein super Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten! Man sollte allerdings gute bis sehr gute Englisch-Kenntnisse haben um hier weiter zu kommen! Personal sehr freundlich. Alles in allem eine klare Urlaubsempfehlung. Gehobener Standard bei Hotel + Gäste.
Schnecke_2000(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schlechter Service
Anlage sauber und gepflegt, Zimmerservice gut, Poolbar und Lobbybar Service gut bis sehr gut, Essen war gut (leider zu wenig landestypische Speisen). Im Bereich des Hauptrestaurant sehr verschmutzte Polsterungen (Vogelkot). Zum Frühstück und zu den Hauptmahlzeiten ist man fast verdurstet. Einige Gäste haben das Essen stehen lassen und sind gegangen (sogar nach Diskussionen mit Aufsichtspersonal). Sehr unangenehm war das reservieren der Liegen am Pool (kein Poolservice). Keinerlei Reaktion des Management auf…
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Service und Ausstattung hat die gewohnte Grecotel Qualität, wir fühlen uns immer sehr wohl
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Familienurlaub
Tolles Personal, ein unfassbar guter Service. Das Essen war ebenfalls richtig gut. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch okay.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Unterkunft, tolles Personal und leckeres Essen. Guter Service. Leider waren die liegen meist den ganzen Tag reserviert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und sch
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage und schönen Pools. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Sauberkeit war top und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Urlaubserlebnis
Sehr gute Anlage, Strand, Pool, Außenwege. Ein Haupthaus (Rezeption, Lobby, Bar, Restaurants, Service-Point, Mini-Markt, Friseur, Fitness, SPA) zentral gelegen. Die Unterkünfte in separaten Häusern auf dem Gelände verteilt. Große Flächen mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es war immer viel Platz. Für die Pflege, Sauberkeit und Ordnung wird viel investiert, was aber sehr wichtig ist, da die Anlage sehr weitläufig ist. Mein Zimmer hatte kleine (insbesondere Bad war nicht mehr ganz dem Standard angepasst) Mängel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich nichts zu meckern, immerwieder gerne.
Sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges Buffet ob morgens oder abends, sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer im Bungalow mit Gartenblick und wollten gar nicht mehr nach Hause.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Großen und Ganzen sehr schön!
Die Außenanlage ist wirklich traumhaft. Die Zimmer sind schon etwas ins Alter gekommen. Für die a la Cart Restaurants sollte man unbedingt 2 Tage im Voraus reservieren. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig und gut!
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit. Wasser könnte etwas wärmer sein. Service an der Poolbar war sehr gut. Getränke waren lecker.