Chriso(41-45)Österreich
Nichts für Sportliebhaber.
Nichts für Sportliebhaber (- Fitnesscenter, - Tennis,..). Bungalow abgewohnt, Essen gut aber eher wenig Auswahl, Spatzen und Wespenproblem. + schöner Strand, Pool & Aqua Park.
Stephanie(41-45)Deutschland
Fülle pur bei der Workation im Urlaubsparadies
DIe Hotelanlage ist sehr ansprechend und sehr gut gepflegt. Es gibt mehrere gemütliche Aufenthaltsbereiche, mehrere Pools und Anlagen für Freizeitaktivitäten (Gym, Rutschenpark, Tennisplatz usw), einen Spa-Bereich und große Räume für Seminare und Workshops. Für die Aktivwoche- also Gemeinschaft mit Freunden erleben, Seminare und Workshops, aber auch Bargespräche und Tanz ist es richtig gut geeignet. Leider hatte ich meine Familie (Mann u 2 Teenager) nicht dabei, es hätte Ihnen sehr gut gefallen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel vor allem für Familien mit Kids
- super Essen egal ob am Buffet oder in den a la Carte Restaurants - super Poolbereich für Kinder und Erwachsene, zusätzlich noch der Aquapark 5 Minuten entfernt - Meer/Strand mit Liegen und Schirmen inklusive für Kinder und Familien sehr gut geeignet - Zimmer sauber und Ausstattung passend - Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend - Nachhaltigkeit: Pappplastikbecher sollten komplett vermieden werden (genügend Hartplastikbecher vorhanden)
30.05. - 28.07.262 ERW
Famimile mit Kind(41-45)Deutschland
Schöne Anlage - mit Abstrichen bei hoher Auslastu
Große Anlage, tw. weitläufige Wege. Service kommt an die Grenzen bei hoher Auslastung. Keine Selbstbedieung bei den Getränken, führt zu langen Wartenzeiten, wenn die Auslastung hoch ist.
Olli(51-55)Deutschland
Familienbadeurlaub
Vorsicht bei Ankunft. Uns wurde bewusst ein falsches Zimmer zugewiesen. Wir waren nicht die einzigen Gäste denen das passiert ist. Es scheint System zu haben. Sonst hat das Hotel zu 90% unsere Erwartungen erfüllt.
RoRox(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder.
Die Zimmer könnten renoviert werden, dass stimmt. Sie sehen etwas alt aus. Aber eigentlich im großen und ganzen okay. Das Hotel war Wahnsinn. Sehr schöne gepflegte Anlage , super liebes Personal. Eine Freundlichkeit der Mitarbeiter die nicht aufgesetzt oder anbiedernd wirkte. Das Essen , einfach lecker , nichts zu beanstanden. Essen trinken immer verfügbar und von top Qualität. Ich war wunschlos glücklich, sowie meine Kinder und Mann. Anlage Mega , Pools sauber , Aquapark hat sehr viel Spaß gemacht. Gym immer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine jährliche Auszeit zum Kraft tanken.
Es ist eine wunderschöne. große Anlage, wo es viele Möglichkeiten gibt sich aufzuhalten. Für mich ist es ein Ort, wo ich Kraft tanken kann und auch meine Ruhe genießen kann oder auch unter Menschen kann, wenn ich das möchte.
Marcel (41-45)Deutschland
Marcel Fischell
Tolles Personal, tolle Anlage, aber kleine Reparaturen bei der Ausstattung erforderlich. Ein Hotel nutzt sich eben auch ab und hier wurde (scheinbar) zu wenig unternommen.
Mirjam (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gigantisch - nächstes Jahr wieder
Das Hotel mit der kompletten Anlage ist einfach wunderschön, großzügig und lässt keine Wünsche offen. Das durchweg freundliche Personal egal in welchen Bereich ist stets bemüht den Gästen eine super Zeit zubereitet. Wir nutzen als Gruppe auch die Seminarräume. Auch hier funktionierte alles!
Almut(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Super schön gelegen, sehr tolle Angestellte, bequeme Betten, große Zimmer, leckeres Essen. Insgesamt aber auch etwas in die Jahre gekommen.