Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider Renovierungsstau
Leider besteht in dem Hotel ein absoluter Renovierungsstau.
Unser erstes Zimmer war unglaublich alt / und auch dreckig. Im nächsten Zimmer wurde der Fernseher nicht repariert obwohl es direkt angemerkt wurde.
Leider konnte man über die App welche wir benutzen sollten schon am Anreisetag keinen Tisch mehr in den zahlreichen Restaurants buchen. Nur nach mehrfachen Nachfragen bei der Gästebetreuung wurde uns ein Tisch in einem Restaurant gebucht .
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, großes Zimmer. Es gibt nur zwei Punkte, die aus unserer Sicht verbessert werden sollten:
1. Rauchverbot im Essensbereich, auch wenn es auf der Terrasse aussen ist
2. WLAN war sehr langsam
Das Essen und der Service sind herausragend, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, besonders die Badezimmer könnten eine Modernisierung vertragen.
Die Lage des Hotels ist perfekt, der Sandstrand ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet, da er sehr flachabfallend ist.
Die Pools sind in verschiedene Aktivitätsbereiche unterteilt, man findet also sowohl ein ruhiges Plätzchen zum Lesen, als auch lebhafte Bereiche mit Rutschen und Gegenstromanlage…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub Grecotel Olympia Oasis
Sehr schönes Hotel, viele Pools, toller Stand. Sehr gutes Restaurant, sehr nettes Personal. Fokus liegt auf griechischen Essen, top. Etwas mehr bauliche Pflege wäre gut.
Da ich schwanger war und wir ein Kleinkind dabei hatten, buchten wir den super teuren Bungalow um einfach einen entspannten Urlaub zu haben. Leider wurde uns im Vorhinein nicht mitgeteilt, dass es sich bei dem innenliegenden Zimmer nicht um einen geschlossenen Raum handelt, sondern das "Dach" lediglich eine Zeltplane war. Da es nachts stürmte (wie an diesem Landstrich üblich) schlug die Zeltplane so laut gegen die Pfosten, dass kein Schlaf möglich war und unser Kind durchgehend weinte. Auch sonst ist der Bungalow…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen was Poollandschaft
Pools müssen dringend saniert werden, fehlende Fliesen, am Boden und am Rand, Verletzungsgefahr, teilweise starke Verfärbungen in den Pools und am Beckenrand.
Zimmer in die Jahre gekommen, vor allem die Bäder sollten in dieser Preisklasse dringend renoviert werden.
Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung im Katalog. Herausragend ist das Servicepersonal des Hotels vor Ort!! Dieses ist unglaublich freundlich und bemüht. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
super Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren nach 2023 erneut im Olympia Oasis und wieder begeistert. Auch in diesem Jahr waren wir in der Nebensaison da. Unsere Erfahrung kann daher von Erfahrungen zur Hauptsaison abweichen.
Die Anlage ist sehr weitläufig/großzügig, die Grünanlagen und der Strand sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich.
Zugegeben: an einigen Stellen kommt die Anlage mittlerweile in die Jahre und bedarf baldigst ein paar Renovierungen, aber in Summe tut das der Erholung erstmal keinen Abriss.
Im Vergleich zu unserem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein königlicher Traum wurde hier lebendig. 🙏
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Das Personal ist überall im Hotel super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Du darfst Dich hier als Königin und König fühlen.
Ich bedanke mich für alles, was ich hier erleben durfte 🌺