Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen
Einfach ein Traum, die Anlage super Gestaltet und Aufgebaut. Einzig an den Zimmern erkennt man das die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, das hat aber keine große Rolle gespielt.
Das Highlight sind er Aqua Park, das Essen und der Strand.
Unterkunft und Möbel im Zimmer, Essenbereich und Pool stark runter gekommen und in die Jahre gekommen.
Kein Kleiderschrank oder ausreichend Srauraum für Kleidung.
Kein Platz für 5 Personen!!! Ein Doppelbett und 2 Beistellbetten. Wir hatten ein weiteres Bett/Pritsche bekommen. Schlafen war darauf nicht möglich und die Terrassentüre ging dann nicht mehr auf, aufgrund von Platz Mangel.
Da wir alle in einem Zimmer lagen, war es meinem Mann und mir nicht möglich uns zu unterhalten wenn die Kinder schliefen.
Die…
Zimmer müssten erneuert werden und etwas gegen die Kakerlaken getan werden. Die Anlage drum herum sollte besser gepflegt und mehr begrünt sein. Die Pool Anlage könnte besser von Grünspan gereinigt werden und das Holz in der Mitte der Rutsche erneuert werden. An der Pool Bar dürfte es auch gerne den Original Alkohol geben, anstatt die günstigere oder gepanschte Variante. Ansonsten war das essen tatsächlich gut und der Strand sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Note 1 +
Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und bin jedesmal wieder begeistert. Toller Service leckeres Essen ein traumhafter Blick zum Strand und Meer
Sehr schönes Hotel und super Pools. Der Strand war toll und immer sauber. Man kann tolle Strandspaziergänge machen. Das Essen war sehr schmackhaft abwechselnd und es wurde sofort immer wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.
Wir würden wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, das Wasser ist klar und sauber, kein Kiesel. Die gesamte Anlage ist richtig schön, mit vielen Pools und ausreichend Liegen. Liegen reservieren ist hier nicht notwendig! Was körperlich eingeschränkte Personen allerdings wissen sollten, ist dass sich das Hotel über mehrere Ebenen erstreckt und vom Strand in das Hauptgebäude sehr viele Treppen zu bewältigen sind.
Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Das Buffetrestaurant im Hauptgebäude beeindruckt…
Wir sind zum dritten Mal in der Unterkunft. Wir sind im großen und ganzen zufrieden. Unsere Meinung nach wir von den Eigentümer des Hotels zu wenig in die Renovierung der gesamten Hotelanlage investiert. Auch sind 90% der Sonnenschirme am Pool und am Strand nicht mehr zeitgemäß (Bastsonnenschirme, die die Sonne hindurchlassen; kein ausreichender Sonnenschutz). Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten im Hotel sind hervorragend (wir haben schon Freundschaften mit den Angestellten…
Gute Essen- und Getränkeauswahl auch Markengetränke. Allerdings hat es gedauert, die Getränke zu bekommen. Umwelt wird hier nicht groß geschrieben, den ganzen Tag gab es überall Einwegbecher mit Plastikanteil, anstatt spülbare Becher. Kakerlaken im Zimmer. Sauberkeit war auch nicht gut auf dem Zimmer. In die Jahre gekommen. Aber schöner Pool und Strandbereich. Preis Leistung in Ordnung.