Es sollte deutlicher herausgestellt werden, dass dies in erster Linie ein Ressort für Familien mit kleinen Kindern ist ( Rabattierung für Kinder unter 12J). Hierdurch und durch AI ergeben sich je nach Gästen gewisse Lärmszenarien die wir bei unserer Buchung wohl nicht bedacht hatten. Dazu kommt durch die Jahreszeit bedingte Verlagerungen in den Poolnutzungen. Im Rahmen einer Gastbefragung durch das Management kamen einige Beanstandungen unsererseits zur Sprache. Das Management war sehr bemüht um Abhilfe bis hin zum…
Wir haben mit dem White Palace ein Hotel zum Relaxen, sportlich aktiv sein und für kulinarische Genüsse gefunden. Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt und das nicht nur aufgrund des Zimmerupgrades.
Tolles Ferienhotel mit umfangreichem Angebot und perfektem Service. Geeignet für alle Altersgruppen, Paare, Einzelurlauber und Familien mit Kleinkindern. Es ist komplett behindertengerecht.
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel. Die Ausstattung, die Gastronomie, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind der Grund dafür. Die großzügige Dachteresse mit der angeschlossenen Bar bietet die Möglichkeit, die Sonnenuntergänge mit einem Aperitif zu verfolgen. Das sind bleibende Erinnerungen.
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Krafttanken
Einfach ein perfekter Urlaub. Der Check-in..das Hotel..der Service..unser Zimmer, es war ein Traum.
Ein wunderschönes Hotel in einem Top Zustand. Vielen Dank!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis Leistung mit ausgesprochen netten Team!!
Wir waren schon das zweite Mal dort und finden das Hotel, den Service und das Essen außergewöhnlich gut. Auch als Familie war es ein äußerst erholsamer Urlaub.
Wir waren im Juni 2023 zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns sehr geschmeckt.