Gabi + Andreas(61-65)Deutschland
Ein perfektes Urlaubshotel zum Entspannen
Tolles Ferienhotel mit umfangreichem Angebot und perfektem Service. Geeignet für alle Altersgruppen, Paare, Einzelurlauber und Familien mit Kleinkindern. Es ist komplett behindertengerecht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub! Empfehlenswert
Absolut freundliches Fachpersonal. Wir kommen gerne wieder!
Eckard(71+)Deutschland
Sehr empfehlenwert
Wir waren jetzt das dritte Mal in dem Hotel. Die Ausstattung, die Gastronomie, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind der Grund dafür. Die großzügige Dachteresse mit der angeschlossenen Bar bietet die Möglichkeit, die Sonnenuntergänge mit einem Aperitif zu verfolgen. Das sind bleibende Erinnerungen.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schönes Hotel in traumhafter Lage
Luxusurlaub auf Kreta! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekte Lage direkt am Meer, hervorragender Service und tolles Essen.
Bea und Jörg(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Krafttanken
Einfach ein perfekter Urlaub. Der Check-in..das Hotel..der Service..unser Zimmer, es war ein Traum. Ein wunderschönes Hotel in einem Top Zustand. Vielen Dank!!!
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis Leistung mit ausgesprochen netten Team!!
Wir waren schon das zweite Mal dort und finden das Hotel, den Service und das Essen außergewöhnlich gut. Auch als Familie war es ein äußerst erholsamer Urlaub.
Rita (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Wir waren im Juni 2023 zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns sehr geschmeckt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Pools, super Spa Bereich, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, riesige Essensauswahl, tolle cocktails, Dachterrasse mit tollem Ambiente
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel das seinen Namen verdient
Das Grecotel Lux me White Palace verdient zu Recht seinen Namen. Es befindet sich nicht nur in direkter Strandlage. Das Hotel besticht mit seinem strahlenden Weiß außen wie innen sowie mit einer phänomenalen Sauberkeit. Man kann feststellen, dass es mit liebevoller und aufmerksamer Hand geführt wird. Das macht sich insbesondere auch bei dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal bemerkbar. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbracht haben und freuen uns schon auf ein…
Pia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einem etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, viel Verpflegungsmöglichkeiten, super Service, sehr schön direkt am Meer gelegen, mega Pool