Anja(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt!
Traumhotel ermöglichte Traumurlaub. Keine Wünsche blieben offen, alles war perfekt - es fehlte an nichts. Bereits ab der Ankunft fühlte man sich mittels Koffer- und TransportShuttle mehr als willkommen und wertgeschätzt. Sehr abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten in allen Restaurants, grosse Vielfalt an Getränken frei verfügbar. Grosse Anzahl an Pools trotz direkter Anbindung zum Strand. Ausreichend Liegen, Schirme. Sauberkeit und Ordnung überall ausgezeichnet. Sehr gute Kinderbetreuung mit…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Massentourismus auf einem schönen Fleck Erde
Die Hotelanlage als solche ist wunderschön gelegen: Direkt an der Küste mit einer kleinen Badebucht versehen, neben einem kleinen charmanten Ort. Grundsätzlich genau richtig, um mit der Familie einen tollen Urlaub zu verbringen. Auch die Hotelanlage als solche verspricht auf den ersten Blick einen tollen Urlaub und wirkt oberflächlich sehr gepflegt (tolle Gartenanlage, traumhafter Blick auf das Meer). Zudem erhielten wir ein kostenloses Upgrade von unserem Familienzimmer mit Meerblick auf eine Suite am Ruhepool.…
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Massenabfertigung
Hotel ist architektonisch und landschaftlich sehr schön gelegen. Aber: Massenabfertigung. Die vom Reiseveranstalter angegebenen ca. 300 Zimmer treffen nicht zu, da die Gäste des Nachbarhotels (Marine Suites) alle Einrichtungen (Restaurant, Strand etc.) mitnutzen - insgesamt sind es 1200 Gäste und dafür ist die die Anlage nicht ausgelegt: Anstehen beim Essen, selten vefügbare Plätze im Freien, hektische, laute Atmosphäre. Selten freie Liegen am Pool, Strand viel zu klein, Baden im Meer mit Kleinkindern nicht möglich
27.05. - 25.07.262 ERW
Ronald & Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub und bestes Animationsteam
ein rundum schöner Familienurlaub, besonders gut war das Animationsteam!!!! vom Check -In bis Check- Out alles perfekt, man fühlt sich gleich wohl in diesem wunderbar angelegten und geführten Hotel, jederzeit gern wieder
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das AI Angebot ist riesengross und erfüllt fast alle Wünsche. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Dennoch werden in den nächsten Jahren bestimmt Rennovationsarbeiten fällg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels ist und mit einem Lächeln begegnet. DANKE - jederzeit wieder
Marie-Louise(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden wie in jedem Grecotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich aber leider selten warm. Sehr schönes Hotel.
Beate Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Familien- und Babyhotel
Schade dass das Gemüse immer salzlos war. Sehr viel Essen für Babys gewürzt, das waren aber nur sehr wenige da., Auswahl gut. Das Personal überall sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder ... :-)
Es handelt sich um eine gepflegte Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sauberkeit im Hotel und in unserem Familienzimmer top. Ein großes Lob an das Team der Rezeption, die keine Wünsche offen ließen und an die sehr freundliche Kinderbetreuung/Animation. Der Strand ist gefühlt sehr klein - wir haben aber immer ein Plätzchen gefunden (Vorsaison). Angabe gemäß wird der Strand in den Sommermonaten erweitert (in der angrenzenden Bucht!). Etwas ungewöhnlich fanden wir, dass es in den Kinderzimmern keine…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt
Haben uns total wohl gefühlt. Es ist für alles gesorgt und man muss sich um nichts kümmern oder Gedanken machen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und für Paare (mit oder ohne Kinder) ideal.
Marie-Louise(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub, wir waren sehr zufrieden.
Wie in jedem Grecotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich aber leider nicht immer warm.