Hotel und Personal waren super. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Kleiner Tipp: Der grieschische Busverkehr fährt nicht immer fahrplangerecht. (Wartezeiten bis zu 60 Minuten)
Grosse Hotelanlage für ca.1200 Gäste.Gegenüber dem Hotel befindet sich der Suiten Bereich des Marine Palace Galaxy Club.Hotel ist im sehr guten Zustand.Sehr freundliches Personal und gute Verpflegung.Die Gäste waren überwiegend Deutsche,Österreicher,Schweizer und viel Russen,die oft sehr unangenehm aufgefallen sind.Poolanlage ist sehr schön,vorallem der Pool im Suiten-Bereich ist traumhaft.
Preis/Leistungsverhältnis ist OK,allerdings nervten uns einige Russen (abends sehr laut und unfreundlich)
Piratenfahrt bei…
Gutes Hotel mit Nachteilen
Ein insgesamt schön gelegenes , sauberes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal, schöne Anlage.
Leider negativ ist in erster Linie das Essen zu beurteilen sowohl in der Vielfalt als auch in Qualität und Geschmack.
Durch eine Erweiterung des Hotelkomplexes in den letzten Jahren platzt das Hotel aus allen Nähten, was man in erster Linie am Pool und im Restaurant deutlich merkt.
Die Zimmer sind gut, allerdings ist es eine Sache der Lage, ob man ein ruhiges oder eben sehr lautes Zimmer hat. Die Chance stehen nicht…
Alles in Allen war es ganz in Ordnung. Muss dazu sagen, dass die Saison (Anfang April und somit auch der 1. Reisebus der angetroffen ist) noch nicht ganz begonnen hatte, dashalb hatten wir auch das 1. Mal nach der Anreise braunes Wasser in der Dusche (haben wir aber überlebt :) ) Für Kinder wäre dieses Hotel perfekt. (klasse Animation)... für Paare die einen gemütlichen Liebesurlaub machen wollen nicht grade zu empfehlen.! Gute Reise
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ich sag's mal so: Nie wieder !
Das Hotel ist ganz nett im kretischen (Berg-)Dorfstil aufgebaut. Allerdings für jeden zugänglich und nur durch einen Security-Mitarbeiter gesichert. Fremde haben ungehindert Zutritt zum gesamten Terrain. Die Wege zeichnen sich wegen der Hanglage entweder durch steile Wege oder durch Treppen aus. Mit Buggy oder Kinderwagen kommt man hier, wenn auch über Umwege, ganz gut voran.
Die Aufzüge im Aussenbereich sind entweder defekt oder wegen fehlendem Strom nicht zu benutzen.
Für Ruhesuchende oder Familien mit Kindern…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Zum 3. Mal war die ganze Familie hoch zufrieden
Trotz der über 300 Zimmer liegen irgendwie alle günstig zu Pool, Meer, Bar, Toiletten etc. was gerade einen Urlaub mit Kindern entspannt macht.
Fahrt mit Linienbus nach Rethymnon (ca. 40 min Fahrt, Einzelfahrt 2 Euro) und im Restaurant Veneto (www.veneto.gr) das stimmungsvolle Ambiente genießen.
Mit Kindern sind auch Ausflüge mit der Bimmelbahn toll, weil man viel sieht, an der Luft und doch im Schatten ist und nebenzu noch Infos über Land und Leute erhält. Wir waren in einer Tropfsteinhöhle.
Kein 4 Sterne Hotel, die totale Enttäuschung
Das Hotel besteht aus ca. 50 doppel- oder dreistöckigen Wohneinheiten/Apartment. Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer, einen Flur, und eine weitere Schlafmöglichkeit. Im Kühlschrank waren trotz All Inklusive keine Getränke. Das Apartment war geräumig, sauber und mit Klimaanlage, welche zu unserem Übel jedoch nachts durch Stromausfälle nicht funktionierte, ausgestattet. Die Klimaanlage schaltete sich, wenn für kurze Zeit der Strom ausfiel, was nachts ca. 5mal vorkam, nicht wieder ein. Auch so kann ein Hotel Geld…
Hotelanlage oberhalb des Strandes gelegen, deshalb relativ viele Treppen und Wege mit Gefälle. Ansonsten übersichtliche Anlage. Obwohl als kinderfreundlicher Club empfohlen, ist uns negativ aufgefallen, daß der Spielanlagenbereich für Kinder ohne Sonnenschutz ist, wie überhaupt fast alle Wege in der Anlage in der prallen Sonne liegen. Lediglich ein Pool im benachbarten Suitenhotel ist als Spielbereich ausgelegt. Auffällig war die starke Präsenz von österreichischen, polnischen und russischen Gästen, fast immer…
Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr schön und alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Wege sind annehmbar, auch mit einem Kinderwagen. Wir hatten ALL INCLUSIVE und hatten somit Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen. Vom Publikum her waren etwa ein Drittel Russen, ein Drittel Deutsche und der Rest Österreicher, Schweizer und Holländer. Ein Großteil Familien mit Kinder.
Keinesfalls vom Hotelzimmer aus in die Heimat anrufen. Die Kosten sind sehr hoch. Da sollte man auf jeden Fall das eigene Handy benutzen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehmer Aufenthalt
Eine gut gestaltete, saubere Anlage. Liegen, auch am Strand waren immer da (evtl. mal zwischen ca. halb 11 und 11 mal nicht). Flach abfallender, sandiger Meeresboden. Dadurch ideal für kleinere Kinder. Der Ausweis war wirklich unwichtig. Wurde nur ein mal verlangt (gleich am Anreisetag). Wer sich über Lärm beschwert: das ist eine Familienanlage! Am Strand war es jedenfalls nicht laut. Essen und Trinken waren unserer Meinung nach o.k. Es gibt nun mal bloß eine endliche Anzahl von Fleischsorten. Personal war…