Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Österreich
Ein super Sommer-Familienhotel
Wir hatten einen wunderbaren Familien-Sommerurlaub in einem tollen Hotel mit einem top Personal! Immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Zudem gab es auch noch div. Spezialtitätenrestaurants. Die Kinderbetreuung war sehr nett und ambitioniert!!
Tamara(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr freundliches Personal,tolles Essen und eine wunderschöne Anlage! Der Auquapark bereitet allen Freude und Spaß
Charly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, tolles Essen, nettes Personal ange
Grundsätzlich ist es eine tolle Unterkunft. Der Bereich, in dem wir waren, war noch nicht renoviert aber trotzdem in einem noch akzeptablen Zustand. Die Badezimmer Tür war zwar nicht mehr zuschließen, weil entweder die Tür verzogen war oder der Fliesenboden nicht mehr eben genug war. Die Schiebetür zum Balkon klemmte enorm, das war ziemlich ärgerlich, denn wer möchte schon eine Glasschiebetür anheben müssen wenn man auf den Balkon möchte. Ich vermisse in solchen Locations Moskitonetze für jedes Bett. Unser…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind dieses Jahr zum 3.Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel gewesen und haben uns rundum gut betreut gefühlt. Das Personal ist überall sehr bemüht und man wird als Gast gehört. Die Anlage ist gepflegt, bietet alles, was Familien brauchen und überzeugt auf allen Ebenen. Die Anlage ist charmant angelegt und einen kleinen Hügel hinab gebaut. Das typische Gefühl in einer riesen all-inclusive Anlage stellt sich deshalb nicht ein. Für Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es jede Menge zu entdecken.…
Karlheinz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super wars ! Alles hat gepasst !
Tolle Anlage....sehr gutes Essen...umfangreiche Freizeit Angebote ...freundliches Personal ...man fühlt sich einfach wohl !!!
Argonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein echtes Kids Hotel
Ein Hotel ganz im Zeichen der Familie. Kinder überall. Mit Kindern ist das wunderbar. Für uns optimal den es gibt einen kleinen Sandstrand, Pools mit unterschiedlichen Tiefen und ein Rutschparadies. Sogar ein Kinderbuffet in Kinderhöhe macht das Essen mit Kindern entspannt.
Jochen(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Marine Palace ist ein angenehm freundliches, sauberes und schönes Familienhotel mit jeder Menge Kinderanimation, schönen Pools und einem sauberen, schön gestaltetem Sandstrand. Laut Beschreibung für uns perfekt und wir sollten nicht enttäuscht werden!
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsame Familienferien sind vorprogrammiert
Freundliches Personal Abwechslung beim Buffet Restaurants sind bis auf das asiatische Buffet Hotel ist sauber und wird dauernd instand gesetzt Zimmer sind sauber, je nach Zimmerstandort laut
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller, erholsamer Sonne-Strand Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches geführtes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Essensauswahl und der Geschmack waren perfekt - Großes Lob an das Küchenteam! Tolle Strandbucht-ideal mit Kindern, flach abfallend und man bekam immer ein Plätzchen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jediglich die Wassertemperatur in den Pools und im Wasserpark könnte wärmer sein. Wir nutzen daher lieber das Meer, auch um Sandburgen zu bauen :) Vielen Dank für…
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Kind
Zimmer und Hotel war sauber die Mitarbeiter freundlich . Die Zimmer und Möbel sowie die Einrichtungen im Restaurant sind schon in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt und sollten erneuert werden .