Meral(36-40)Deutschland
1A Hotel
Wir waren als Familie da und sind begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses hat alle Erwartungen übertroffen. Einfach zufrieden von dem sehr guten Hotel. Von der Anlage, den Pool's, Strand, Gastronomie, Personal und Sportangeboten einfach perfekt. Sehr Familien und Kinderfreundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage- essen saugut
Sehr schöne saubere Anlage . Toller kleiner Strand und einmalig was essen und Getränke angeht- alles vom besten. Schöne Poolanlage und immer freundliches Personal. Sportangebot auch sehr gut
Dennis T(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit netten Angestellten! Gern wieder
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools (Schwimmer und Nichtschwimmer) und Restaurants (Buffet und a la Carte). Kein typisches ‚Liegen-Reservieren‘ früh morgens. Und falls doch,wird regelmäßig geschaut,ob auch wirklich jemand da ist oder nur freigehalten wird. Großes Freiteitangebot,nettes Personal und schöne,saubere Zimmer. Nichts zu beanstanden!
29.05. - 27.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, eigener Aquapark, mehrere Pools und Restaurants. Schnorcheln direkt vor Ort möglich. Viele Sport- und Freizeitangebote. Perfekt für Familien!
Martina(36-40)Österreich
Na ja 1x und nie mehr
Hotel ist in die Jahre gekommen.Altmodisch,überlaufen,zu wenig Liegen sogar außerhalb der Saison. Essen in Themenreatuarants war sehr lecker allerdings der Buffen war nicht der Hit. Alle haben Magen Darm Virus bekommen.
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Für mich war das Familienzimmer gross und mit dem Meerblick optimal. Für die letzten 3 Tage haben wir noch ein Upgrade bekommen.( sensationell)
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Mit einem super Aquapark, der Spaß für Klein und Groß bietet.
Daniel(46-50)Deutschland
Grecotel Marine Palace & Aqua Park
Ein tolles Hotel mit mega freundlichem und sehr nettem Personal/Service, an dem es nichts auszusetzen gibt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns mega wohl gefühlt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Prima Anlage, super Service, toller Urlaub
Große, sehr gut organisierte Ferienanlage mit Meerblick, sehr gutem Essen und prima Service. Highlight für alle: Die vielen Poolanlagen mit vielen Liegeplätzen, Strandlage
Jasmin (31-35)Deutschland
Sehr angenehmen Hotel zum weiterempfehlen
Wir wurden am ersten Tag direkt von einem TUI Mitarbeiter empfangen und mussten uns nicht für das einchecken anstellen, was nach einem Nachtflug sehr angenehm war. Das Hotel ist eine im Dorfstil angelegte Anlage. Auf Problem wird eingegangen und die Umsetzung erfolgt zügig.