Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser schönster Familienurlaub
Eine wunderschöne und top gepflegte Anlage und für die Kinder ein Traum! Wir kommen wieder ganz bestimmt! Auch die Poolanlagen sind super sauber! Einfach toll hier!
Christian(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel.
Sehr gut gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist absolut toll. Immer freundlich und hilfsbereit. Mit dem super Wasserpark und dem eigenen Strandabschnitt hat es alles, was ein Kinderherz begehrt. Auch an den Pools hatten wir sehr viel Spaß.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß für alle, ob groß oder klein.
Das Hotel ist gut überschaubar und zu Fuß alles zu erreichen. Ein Urlaub mit Kindern ist es allemal wert. Kontrolle der Liegen wird konsequent durchgeführt, was ich sehr gut finde. Nach 30 min erfolgt eine nachkontrolle, wenn man nicht am Platz war, wird das Handtuch entfernt. Das Programm für die Kinder ist völlig ausreichend. Kidsclub haben wir nicht genutzt.
MTL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Familienzeit (wenn man ein paaaaar Augen zud
Das Bett ist fast auseinandergefallen. Die Matratze war uralt. Das Bad war auch uralt. Die Putzfrau hat das beste rausgeholt. Die Teller im Restaurant waren nie richtig sauber. Die Gläser auch nicht. In den Milchkännchen Essensreste angebacken.
Schönes Familienhotel, gerne wieder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel, gerne wieder
Zum Zimmer: die Badezimmertür war nur mit anheben zu schließen und wurde leider während unseres Urlaubs (trotz Beanstandung) nicht repariert. Wir kamen aber auch mit anlehnen der Tür zurecht. Der Schlafbereich der Kinder war in einem separaten Raum, was wir nach Buchung so nicht erwartet hatten. Der Bereich in dem sich das Zimmer befand war im Katalog anders angegeben, als die vorgefundene Position des Zimmers auf der Anlage. Beides haben wir abgefragt, war wohl aber korrekt. Wir haben uns da dann trotzdem wohl…
Michael (41-45)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Anlage, extrem freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Es bleiben kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Allgemein sehr empfehlenswert.
Iris Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder😀👍🏻😀
Die Anlage ist sehr schön für Familien! Uns hat alles sehr gut gefallen und wir hatten ein tolles Zimmer. Unsere Kleine hatte viel Spaß mit dem Kids Club und dem Aqua Park. Es war alles sehr sauber und die Pools sehr schön gelegen
Eike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im schönen Familienhotel
Schönes Hotel für Familien (Strand, mehrere Pools, Aqua Park) mit gutem Essen (plus sehr guten Themenrestaurants) und hervorragendem Service. Die Zimmer zeigen Abnutzungserscheinungen, sind jedoch sauber und wir haben alle auf den Betten gut geschlafen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man buchen
Ein schönes Hotel.gutes Essen, alles sehr sauber. Aquapark ist ganz gut..nur das Wasser viel zu kalt für die Kinder. Die Zimmer Vergabe ist eine Katastrophe..wir haben von vielen gehört das Sie nicht die Zimmer bekommen haben wie gebucht..so ging es uns auch. Macht natürlich nicht so einen guten ersten Eindruck .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel für Urlaub mit Kindern.
Das Hotel ist super schön gepflegt und alle sind sehr höflich. Die Pools lassen keine Wünsche offen und das Essen ist immer gut.