Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Negativ:
Die Zimmer sind teilweise abgenutzt.
Es fehlt ein zweiter Spielplatz und evtl. ein Spielzimmer für schlechtes Wetter.
Das Hotel ist für Kleinkinder nicht zu empfehlen! Die Fahrstühle wenn sie funktionieren sind alle zwei Tage defekt. 15-25 Stufen trägt man die buggy’s dann hoch und runter. Die Wassertemperatur der Pools egal ob beheizt oder nicht liegt bei ca 19 grad war unseren Kinder zu kalt. Die Wassertemperatur bei den Rutschen ist noch kühler.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit der Anlage geachtet.
Das Essen ist ok, jeder wird satt werden. Die Spezialrestaurants sind schön, allerdings ist die Reservierung ein wenig undurchsichtig.
Der Anlage sieht man ihr Alter stellenweise an aber es ist ok. Uns hat es nicht gestört. Auch den Aqua-Park fanden unsere Kinder super, wobei auch hier die Farbe schon etwas verblasst ist.
Die Zimmereinrichtung und auch die Alterserscheinungen der Zimmer…
Unser Familienstammhotel...diesmal ohne die Kids, einfach traumhaft. Das Zimmer war super mit Regendusche, bequemes grosses Bett, ruhig und ein wundervoller Blick. Das gesamte Personal war mega lieb und zuvorkommend.
Tolles Hotel für Familien: Kinderbetreuung sowohl im hoteleigenen Kinderclub als auch im Tui Kids Club, Essen hervorragend, schöne Pools, sehr nette Kinderdisco.
Wahnsinnig nettes und motiviertes Team. Wir waren inzwischen mehrfach dort und werden sicherlich wiederkommen.