Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Negativ: Die Zimmer sind teilweise abgenutzt. Es fehlt ein zweiter Spielplatz und evtl. ein Spielzimmer für schlechtes Wetter.
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verwöhnurlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt in Hanglage terrassenförmig am Meer. Es ist sehr groß aber da alles perfekt organisiert ist, fällt das gar nicht auf.
Wango(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kein Hotel für Kleinkinder
Das Hotel ist für Kleinkinder nicht zu empfehlen! Die Fahrstühle wenn sie funktionieren sind alle zwei Tage defekt. 15-25 Stufen trägt man die buggy’s dann hoch und runter. Die Wassertemperatur der Pools egal ob beheizt oder nicht liegt bei ca 19 grad war unseren Kinder zu kalt. Die Wassertemperatur bei den Rutschen ist noch kühler.
29.05. - 27.07.262 ERW
Angi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein Traumurlaub / immer wieder gerne......
Wir waren als familie hier. Es war einfach wunderschön. Das essen war der wahnsinn. Es gab immer für jeden etwas. Wir kommen sicher nochmal her.
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit der Anlage geachtet. Das Essen ist ok, jeder wird satt werden. Die Spezialrestaurants sind schön, allerdings ist die Reservierung ein wenig undurchsichtig. Der Anlage sieht man ihr Alter stellenweise an aber es ist ok. Uns hat es nicht gestört. Auch den Aqua-Park fanden unsere Kinder super, wobei auch hier die Farbe schon etwas verblasst ist. Die Zimmereinrichtung und auch die Alterserscheinungen der Zimmer…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Meer
Schnorcheln am Strand war super! Es hat uns allen sehr gut gefallen. Insbesondere die Taverne war wirklich super. Alle Pools sind ebenfalls sehr super
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Anlage
Sehr gute ruhige Anlage, wo mann trotz vollem Haus nie den Eindruck hat es wäre voll. Drei Pools und hoteleigener Strand sowie Aquapark vorhanden.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage für gross und klein.
Super tolle Anlage, Super Service. Alles zur besten Zufriedenheit. Kommen nächstes Jahr wieder mit unseren Enkelkindern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Familienhotel zum Erholen
Unser Familienstammhotel...diesmal ohne die Kids, einfach traumhaft. Das Zimmer war super mit Regendusche, bequemes grosses Bett, ruhig und ein wundervoller Blick. Das gesamte Personal war mega lieb und zuvorkommend.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Familien: Kinderbetreuung sowohl im hoteleigenen Kinderclub als auch im Tui Kids Club, Essen hervorragend, schöne Pools, sehr nette Kinderdisco. Wahnsinnig nettes und motiviertes Team. Wir waren inzwischen mehrfach dort und werden sicherlich wiederkommen.