Großes Hotel mit sehr vielen Service und Herz. Sehr reichhaltige und wohlschmeckende Buffets sowie verschiedene a la carte Restaurants. Feinsandiger Strand und verschiedene Pools inklusive dem aquapark erlauben entspannten Urlaub. Tolles Hotel für Familien, das merkt man auch an den vielen vielen Kindern die hier vor Ort sind.
Die Anlage ist sehr schön der Service ist hervorragend.
Es könnten etwas größere Pools geben wo man etwas schwimmen kann. Aber ansonsten ist es sehr schön
Super tolles Familienhotel. Mit bester Ausstattung und super reichhaltigen Buffet (in verschiedenen Restaurants). Sehr sehr großzügige Poolanlagen und funktionierenden „Liegenmanagement“.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft gelegenes Hotel - sehr kinderfreundlich
Ein wirklich schönes Hotel. Essen vielseitig und sehr lecker. Besonders das Restaurant am Meer. Kids Betreuung war sehr gut. Personal überwiegend englisch sprachig. Sehr nett und hilfsbereit und kinderlieb. Mehrere Pools, von ganz flach bis etwas tiefer, auch ohne Rutschen für Kinder interessant und nutzbar. Es gab ausreichend Liegen, Handtücher konnten täglich nach Verfügbarkeit gewechselt werden. Zimmer etwas abgenutzt aber sauber. Leider etwas hellhörig. Dafür groß und geräumig. Lage mit seitlichen Meerblick…
Wir und unsere Kinder haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage, gutes Essen und original Getränke haben unseren Urlaub zu etwas sehr besonderem gemacht !
Tolle Hotelanlage, einiges wurde erneuert bzw. renoviert. Essen und Getränke sind wirklich gut und abwechslungsreich. Der Service/ das gesamte Personal ist top, aufmerksam und sehr freundlich. Animation für die Kinder ist Weltklasse. Das Personal ist das gleiche wie in 2022. 14 Tage vergingen dort sehr schnell und wir hatten keinen Drang das Hotel für Ausflüge zu verlassen. Es war wieder mal eine sehr gute Zeit.