Jan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Familienhotel
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten des Alltages, zudem Meer, Pools und gutes Essen. Das Personal ist nett und meist sehr engagiert.
KW(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für tollen Urlaub!
Super tolles Hotel. Auf der großen Anlage verteilen sich die vielen Menschen sehr gut. Man findet immer eine Liege, egal ob am Pool, am Strand oder im Aqua-Park. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier einen tollen Urlaub!
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Ein wunderbares, recht großes Hotel, wo einem keine Wünsche offen bleiben. Der Service ist großartig. Sehr sauber und ordentlich. Es wird immer darauf geachtet, dass alles aufgefüllt ist, es wird super schnell benutztes Geschirr abgeräumt. Und vor allem Eleni vom Restaurantservice ist eine sehr herzliche, zuvorkommend Mitarbeiterin. Bei ihr haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Katrin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für Klein und Groß
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen. Die Lage und der Strand sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind schön und geräumig. Es ist ein großes Hotel, aber es verteilt sich gut auf die Anlage. Das Essensangebot und der Service ist ausgezeichnet und wechselt sich ab. Der Wasserpark ist für die Kinder und Jugendlichen sehr nett. Wir fühlen uns sehr wohl und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Alexander David(36-40)Deutschland
traumhafter Herbsturlaub
Großes Hotel, sehr kinderfreundlich, cooler Wasserpark, leckeres Essen und ein schöner hoteleigener Strand und 4 Pools
Anita und Friedrich Hiebl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft ,tolles Hotel Marine Palace in Panormos
Unglaublich familäre das Hotel Marine Palace in Kreta ;Panormos.Bei Ankunft im Zimmer total liebevoll Wein ,griechische Süssigkeiten,frisches Obst .Und 2 Tage bevor wir heimfliegen Zimmerwechsel in eine Suite die war Traumhaft .Das war kostenlos die Suite ,auch wie wir krank waren ,essen ins Zimmer gebracht ,gefragt ob wir noch was brauchen ,nur zum Weiterempfehlen .Auch das essen nur Frische Ware ,Obst und Gemüse. Jeden Tag soviel Personal beim Putzen so Hygienisch sauber unglaublich .Wir kommen nextes Jahr wieder…
Iris Reiner Dennis und Annika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Kindern auch wenn man selbst keine hat
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, ohne eher nicht. Sehr laut und Unruhig beim Essen durch die vielen kleinen Kinder. Möbel, Tische, Stühle, Türen im Hotel waren sehr abgewohnt, teilweise Rost an Mülleimern, Waschbecken... Haarfön war teilweise geklebt weil Verbindungsstücke gebrochen waren und man musste aufpassen das man sich nicht die Finger verbrennt. Strand war sehr klein, dafür schöne Pools. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auf keinen Fall hat dieses Hotel noch 5 Sterne…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, keine aufdringliche Animation, alles sauber, abwechslungsreiches Essen, gutes Freizeitangebot. Alles in allem das beste Hotel, in dem wir je waren.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Kinder Hotel
Große und schöne Hotel Anlage. Jedoch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Nutzt die Sommerpause und macht was draus. Es ist notwendig. Ansonsten top Anlage.
Dany(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Eine tolles Hotel, unterteilt in kleinere Einheiten, die jeweils über einen eigenen Pool- und Barbereich verfügen. Dadurch wirkt die Anlage auch bei voller Auslastung nicht überlaufen. Lediglich beim Abendbüffet kann es schon mal voll werden. Zum Frühstück empfehlen wir eine Reservierung in der Greek Taverna (ohne Aufpreis). Dort ist es schön ruhig und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Am hoteleigenen Strand kann man beim Schnocheln kleine Fische beobachten. Für kleinere Kinder ist der Strand direkt…