Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sauber, leckes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und Pool
Leider wurden wir vorerst im nicht gebuchten Zimmer untergebracht, welches dunkel und muffig war, konnten aber am dritten Tag das Zimmer wechseln
Ich finde dieses hotel gut für Familien mit Kindern da es einen super aquapark und pools gibt. Das Essen ist gut bloß einmal habe ich ein Haar drinnen gefunden
Tolles Familienhotel auf Kreta
Die Family Disco ist empfehlenswert. Der Strand sauber und das Essen im Restaurant Blaue Taverne war sehr lecker. Die Aussicht in Richtung Meer einfach nur traumhaft.
Kreta zum genießen
Gut organisierter Checkin. Sehr geräumiges Familienzimmer mit toller Terasse. Super Aquapark!
Essen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und sehr gut. Schöne Terasse .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Der Strand ist sauber, die Bucht liegt geschützt, so dass es kaum zu "hohen" Wellen kommt. Es gibt immer Liegen/Sonnenschirme. Das Personal ist sehr nett und bemüht.
Etwas wenig Liegen am Pool. Leider werden diese ständig mit Handtüchern reserviert. Das ist nervig. Mit etwas Geduld kann man aber auch am Pool noch eine Liege "ergattern".
Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich.
Die Ausstattung auf der Terrasse ist etwas in die Jahre gekommen. Das Sitzpolster…