L.S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Der Strand ist sauber, die Bucht liegt geschützt, so dass es kaum zu "hohen" Wellen kommt. Es gibt immer Liegen/Sonnenschirme. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Etwas wenig Liegen am Pool. Leider werden diese ständig mit Handtüchern reserviert. Das ist nervig. Mit etwas Geduld kann man aber auch am Pool noch eine Liege "ergattern". Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Die Ausstattung auf der Terrasse ist etwas in die Jahre gekommen. Das Sitzpolster der Stühle ist etwas "durch". Das Personal ist ausgesprochen nett und aufmerksam. Der angeschlossene Aquapark bietet eine tolle Abwechslung zu Strand und Pool und ist gut "gesichert" durch die Lifeguards.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:L.S.

Lieber Gast L.S., Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel eine positive Erfahrung war und dass unser Personal Ihnen bestmöglichsten Service bieten konnte. Persönliches Service ist für uns sehr wichtig und alle Mittarbeiter versuchen die Wünsche von unsren Gästen zu erfüllen mit dem bestmöglichen Weg. Ich bin mir darüber im Klaren, dass die Reservierung von Sonnenliegen ein häufiges Problem an alle die Hotels darstellt und unser Team sich bemüht, das Problem bestmöglich zu lösen.zu lösen. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager