Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder für Familien Top
Für Familien super geeignet Zimmer sehr sauber und groß Pools sehr schön der Aqua Park für Kids perfekt Strand ist eine Bucht mit feinen Sand die Liegestühle kostenlos Personal ist egal an welcher Bar, Pool, Service immer sehr freundlich Kinderdisco ist abwechslungsreich Supermarkt in 3min zu Fuß Transferzeit ca. 40 min Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas und es schmeckt sehr gut
Vanessa(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Toller Familienurlaub für Groß und Klein. Sauberkaut und Freundlichkeit TOP. Abzüge gibt es beim Essen. Das Buffet war das Schlechteste, was wir bisher hatten.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, für Kinder toller Aquapark mit wachsamen Lifeguards, freundliches und hilfsbereites Personal, man bekam jeden Tag freie Liegen am Pool oder Meer, frisches, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen
27.05. - 25.07.262 ERW
Carolu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick. Viele Pools, so dass sich die Gäste etwas verteilen. Es fehlt jedoch ein schöner Kinderpool für die Kleinen. Das Wasser ist nicht beheizt, und war ziemlich kalt. Der Rutschenpark ist an sich toll, nur leider kommt beim Rutschenturm für die Kinder viel zu viel Spritzwasser von oben, was unsere Kinder gar nicht mochten. Der Strand ist sauber und feinsandig, aber sehr klein, und mit Liegen vollgestellt. In der Hauptsaison muss es dort wie in einer Sardinendose zugehen.…
Hila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, freundliches Hotel- empfehlenswert
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das sehr leckere Essen bestechen , die Vielfalt, Frische und das Konzept mit Agrofarm- die Pools sind wunderschön und die Anlage weitläufig. Gut wäre es die Betten auszuwechseln und die Decken zu erneuern (im Bungalow)- ansonsten alles top. Minus ist nach wie vor das Besetzen der Liegen morgens von den Gästen! Insgesamt das Hotel 10/10
Caroline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub auf Kreta
Die Unterkunft ist sehr schön, mit vielen unterschiedlichen Bereichen. Der Strand ist ideal für Klein und groß, sowie zum schnorcheln. Auch wenn manche Bereich bereits in die Jahre gekommen sind (Toilettenanlagen bei den Bars) findet man alles was man braucht. Das Essen war vielfälltig und der Service sehr gut. Es war wirklich ein traum Urlaub.
Alex(46-50)Österreich
Das Hotel hat uns für DUMM verkauft
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Anlage in Terassen welches sehr schön ist da man überall aufs Meer schauen kann, Aquapark etwas in die Jahre gekommen aber für Kinder OK. Wir werden nicht mehr dort Urlaub machen, uns wurde ein 26 qm Doppelzimmer als Familienzimmer verkauft und erst am letzten Tag hätten wir ein anderes Zimmer bekommen. LEIDER NIE WIEDER!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für Familien
Super Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schöne Lage. Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Finger weg- hotelfachfrau bewertet
Nicht nochmal. Rausgeworfenes Geld. Genervtes Personal und gepanschte Getränke. Baufällige und zum Teil dreckige Zimmer…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Schattenseiten
Hotel mit Schattenseiten! Wir waren zum 2. mal in dem Hotel. Das erste mal waren wir vor 7 Jahren. Mittlerweile ist es etwas in die Jahre gekommen. Den durchwegs positiven Eindruck von damals wurde es aber diesmal nicht gerecht. Der Service beim Essen und in den Bars ist gut. Die Mitarbeiter sind alle wirklich zuvorkommend. Die einzige Ausnahme gilt für den Empfang. Hier ist Kundenorientierung ein Fremdwort. Das hat bereits beim Einchecken begonnen. Wir kamen nach einer total langen Anreise komplett ausgehungert an…