Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super freundliches Personal und tolles Ambiente
Super tolles Ambiente und sehr sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und wieder hin reisen.
Christine(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Genuss pur
Alles war bestens! Unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt! Geräumige Suite, sehr sauber, aufmerksame Mitarbeiter, traumhaftes Frühstück!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Aufenthalt in der Familiensuite!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal äußerst freundlich. Das Hotel ist hell und modern. Jederzeit wieder.

Tanja(31-35)Deutschland
Eine wunderbare Zeit
Sehr gut! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem wunderbaren Geschäftsmodell.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ganz im Grünen
Insgesamt sehr angenehmes, weil unkompliziertes und gleichzeitig sehr persönliches Hotel. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist perfekt, gleichzeitig kann man gleich ins Grüne zum Spazieren oder Joggen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Bei einer Städtereise nach Freiburg haben wir uns für das Green City Hotel Vauban entschieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Direkt bei der Straßenbahn in einem schönen Viertel gelegen, kann man zu Fuß in nette Restaurants gehen und ein REWE ist auch gleich ums Eck. Der Service ist super und die auch Mitarbeiter mit Handicap machen einen klasse Job. Einzige Einschränkung für manche kann die Einrichtung des stylischen Hotels sein. Manche empfinden das heutige moderne vielleicht nicht als gemütlich. Uns gehts…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
gut zu teuer zu puristisch
tolles Hotel mit Preisen aus dem 4 Sterne Segment. herausragenede Materialauswahl bei der Ausstattung mit engagiertem Design insgesamt etwas zu puristisch
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Professionell und freundlich
Ausgesprochen freundliche Aufnahme - professioneller Service und gutes Ambiente - vielfältiges Frühstücksbuffet
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schon recht
Etwas mehr Atmosphäre in der Lobby und im gesamten Hotel und das Hotel wäre ganz hervorragend. So wirkt es doch etwas stereotyp und kalt. Aber man schläft und ißt gut und ist rasch in der Stadt.Und das auch noch ganz ökölogisch und integrativ.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlen gleich Null
Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Für defekte Regenschirme wird Pfand in bar verlangt. Frühstücksraum nicht gemütlich. Alles funktionell, gleicht einer Jugendherberge. Freundlichkeit solala. Auf kritisches Nachfragen wird einfach nicht eingegangen. Was man wissen sollte - eingedeckte Frühstücksplätze keineswegs benutzen. Sind reserviert für das Personal - man wird dann auch vertrieben. Bin ganz ehrlich - es macht zwar einen sehr sauberen Eindruck und mag Ökologischer Weltmeister sein. Aber ich habe…