Ulrich (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Attraktives Urlaubshotel
Gut gelegen, freundliches Personal, attraktive Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, Gratis ÖV, autoarmes Quartier
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
empfehlenswertes Hotel
Hotel ist prima, die Preisanhebung nach Corona aber heftig. Zu beachten: kein Restaurant mit Abendessen. Vorteil ÖPNV Ticket für den Aufenthalt, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel (verkehrsgünstig, aber hört man im Zimmer nicht)
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relaxter Aufenthalt in guter Lage
Ausgesprochen freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal. Ungewöhnlich persönliche und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Zweckmässig eingerichtete, helle, freundliche und genügend grosse Zimmer mit bequemen Betten. Schönes Bad mit barrierefreier Dusche. Gutes Frühstücksbuffet. Gute und mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichbare Lage des Hotels.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück vom Buffet (leider immer die gleichen Wurst- und Käsesorten). Sehr gute Betten, es steht im Zimmer nur wenig Stauraum zur Verfügung. Sehr gute Anbindung an die Strassenbahn. Parken gratis in 150m Entfernung. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Haus
Zustand und die Größe des Zimmers und der Nasszelle optimal / Personal durchgängig sehr freundlich / tolles Frühstück
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlicht-Grün-Holz-Freundlich
Uns hat die Schlichtheit, die Farbe Grün und das Holz gefallen. Schon beim Eintreten waren wir "geerdet". Trotz der Größe des Entrees war die Stimmung total ruhig. Das Zimmer war ebenfalls schlicht, mit der Farbe Grün und Holz. Wir hatten das Gefühl von immer frischer Luft im Zimmer. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter hatten ein freundliches "Guten Morgen" oder "Hallo" auf den Lippen. Abends konnten wir in aller Ruhe den Tag bei einem Glas Wein, Aperol und Flammkuchen an der Bar in bequemen Sesseln…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
eine echte Alternative zu Hotelketten
Prima Hotel mit tollem Konzept, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man entspannt sich praktisch beim Betreten. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Raumklima trotz großer Hitze. Hervorheben möchte ich die angenehme Ruhe im Frühstücksraum, kein Geschirrklappern, keine unnötige Hektik seitens des Personals. Tram vor der Haustür -wir kamen überall hin. Gerne wieder
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ein sehr gutes zukunftsträchtiges Modell. Reduziert auf das Wesentliche bei sehr guter Qualität und Umweltbewusstsein. Komfort hat sich gegenüber meinem ersten Besuch vor ca. 8 oder 10 Jahren verbessert. Am Anfang gab es nach meiner Erinnerung keinen Fernseher, das war schwach (mag auch sein, ich habe es falsch im Gedächntnis).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rund um zufrieden
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Immer hilfsbereit. Sehr sauber und gut ausgestattet. Komme gerne wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
INSGESAMT SEHR ZUFRIEDEN
VOM EMPFANG BIS ZUM Auschecken alles o.K. Zimmer sehr gut ,Lage bestens, Fahrschein für ÖPNV sehr gut. Frühstück sehr gut, Atmosspäre sehr freundlich.