Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmaliger Aufenthalt
Wir sind durch und durch begeistert von diesem tollen Hotel. Wir hatten für unsere Flitterwochen die 3-Angel Villa gebucht. Zugeben, zu Zweit sehr übertrieben aber der Luxus war es uns wert und die Aussicht aus dem Zimmer hat alles übertroffen. Das Frühstück (Menü) war immer toll, für Ausflüge vor den normalen Zeiten haben wir eine Breakfast Box bekommen. Der Service ist an allen Ecken so unfassbar liebevoll, herzlich und bemüht, dass man sich nur gut aufgehoben fühlen kann. Uns wurde immer, zu jederzeit weiter…
Wahnsinn! ein doppelter Infinity Pool mit Aussicht auf Reisterassen, super Service!
Top war auch der Afternoon Tea, zu dem es jeden Tag einen kleinen Snack gab. Außerdem haben wir wegen freier Kapazität ein kostenloses Upgrade bekommen in eine Junior Suite!
Wunderschönes Hotel, was erst vor 6 Monaten eröffnet wurde. Sehr schöne Zimmer, toller Service, super Wellness und ausgezeichnete Speisen und Getränke.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer/Suiten sind sehr gross und neuwertig. Gutes Frühstück a la carte (leider ist das Angebot etwas unübersichtlich bzw. die Karte nicht vollständig)