Regina machte unseren Aufenthalt unvergesslich dank ihres Einsatzes
Ich möchte besonders die tolle Frau Regina hervorheben,die mir aus einer sehr missligen Lage durch ihren Einsatz heraus geholfen hat.Vielen Dank noch mal,ich wäre ohne sie verloren gewesen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne Anlage zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt, im Bad ist leider immer etwas Überschwemmung nach dem duschen, es ist etwas hellhörig und der Kühlschrank ist etwas laut in der Nacht aber gut auszuhalten wenn man nicht überempfindlich ist, sehr nettes und hilfsbereites Personal angefangen von der Animation über Rezeption und die restlichen Angestellten, der Bustransfer zum Strand hat super funktioniert. Die Anlage ist vorallem mit Kindern super.
Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist freundlich.
Sehr schönes und sauberes Hotel ,sehr höfliche und hilfsbereite .
wir haben uns allen in allem sehr wohl gefühlt und uns wurde immer weitergeholfen mit dem Rollstuhl etc .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal an der Rezeption, sie wie auch im Speisesaal. Der Speisesaal ist leider nicht für die Masse an Menschen ausgelegt, es gab häufig lange Warteschlangen, bevor man überhaupt den Saal betreten konnte. Sie Zimmer, welche 2018 renoviert wurden, sind schon wieder ziemlich abgenutzt. Was grade an den Türrahmen in den Badezimmern auffällt. Gereinigt wurde das Zimmer nicht jeden Tag. Sie Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen flacheren Teil dür die Kinder, sowie einen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Von diesem Hotel sind wir absolut begeistert! Die Atmosphäre war entspannt und das Personal war super nett sowie hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön gestaltet und das Abendprogramm hat begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns, dass es zahlreiche glutenfreie Gerichte gibt.
Super Hotel. Große Essensauswahl. Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir würden sicher wiederkommen. Die Anlage ist sehr einladend und die Pools gut aufgeteilt.