Winni(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes familiäres Hotel. Gute Poollandschaft. Schöne Gartenanlage. Nettes Personal. Ist in Strandnähe.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Herzliche Mitarbeiter und eine einladende Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr liebe Mitarbeiter und tolle Anlage. Sehr entgegenkommend, super freundlich wir würden immer wieder kommen!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Alles super gut hier. Sehr gutes Essen. Das Personal ist auch sehe zufrieden stellend. Würde immer wieder gern hier her kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für die ganze Familie
Saubere Anlage, außerordentlich freundliches Personal,1A Kinderanimation,Zimmer groß & sauber, Essen ausreichend&für jedermann was dabei
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation war sehr gut. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Rallerax (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War soweit ok
Betten teils durchgelegen, Einrichtung schon in die Jahre gekommen Schränke und Inventar grakelig und keine Regale oder Abstellmöglichkeiten Upgrade verkauft trotz gleicher Zimmer
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal…. beim frisch gebratenen Abendessen könnte es etwas mehr Auswahl geben, es wiederholte sich oft, meistens gab es Lamm, Fisch und Kalbsfleisch….. das Frühstück war dafür sehr abwechslungsreich… die Zimmer waren waren sauber, etwas störend war dass das Bett mit einer Seite an der Wand stand, so das man vom Bettende einsteigen musste… Die Poolanage ist groß und es stehen immer genug Liegen zur Verfügung.. Wir waren im großen und Ganzen zufrieden und würden es auch wieder buchen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach: Hervorragend
Das TUI Suneo Green Garden haben wir mit der Familie besucht, wie auch mit Freunden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Personals, Rezeption: außerordentlich spitze, Hausdamen: außerordentlich spitze, Animation absolut unaufdringlich mit viel Herzblut, Restaurantbereich: außerordentlich spitze. Es war alles sauber, sehr gepflegt, jederzeit war jemand ansprechbar, die Buffetauswahl ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen
Alles super, sehr nette u hilfsbereite Mitarbeiter, nette Zimmer, tolles leckeres Essen,schöne anlage
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen, nur für Erwachsene würde ich es leider nicht weiterempfehlen. Der Restaurantbereich draußen war soweit gut, aber direkt nebenan der Spielplatz ist dann doch etwas störend. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber wir sind doch so günstig geflogen, da sollte man nicht meckern.