Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage für eine erholsamen Urlaub
Schön angelegte weitläufige Hotelanlage. Gefallen haben uns die schönen großen Apartment-Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, der große Pool und die Tatsache das es immer freie Liegen am Pool gab. Das Mittag- und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Kritikpunkt wäre das die warmen Speisen beim Buffet oft nur lauwarm waren.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu teuer, Hält nicht was es verspricht.
In die Jahre gekommen, aber für die Preisklasse typisch: Recht gut erhalten und sauber. Mallorca ist halt Abzocke, Kanaren, vor allem Gran Canaria ist da viel besser.
Green Garden (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Green Garden Cala Ratjada
Für Leute die Entspannung suchen ist es leider etwas zu belebt und laut. Es ist alles voll auf das Konzept Familie ausgelegt und für kinderlose Paare eher stressig als erholsam. Die Zimmer zur Straße hin sind extrem laut. Das Essen ist eher für eine massenabfertigung gedacht und ist nichts für kulinarische Highlights.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anni(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft mit nur wenig Kritik
Das Hotel liegt zentral. In kurzer Zeit ist man am Strand, als auch am Hafen. Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Es wurde sich um alle Dinge sofort gekümmert. Die Poolanlage war toll, unsere Kinder hatten Spaß. Die Animation am Tag für Kinder und Erwachsene, als auch die Animation am Abend war hervorragend und wurde von uns regelmäßig genutzt. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Wir waren vom Buffet begeistert, auch der Kaffee war sehr lecker. Jedoch gibt es auch einige Kritikpunkte.…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schmackhafte Speisen, aber Verbesserung beim Service nötig
Ein schönes Hotel, wenn man mit Kindern anreist. Den ganzen Tag Animation, abends auch Programm für Erwachsene. Das Hotel ist sauber, aber man könnte das ein oder andere Zimmer mal renovieren.
Magnus(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Essen: oft relativ lange Schlangen, Frühstück eher am unteren Ende der vier Sterne, Mittagessen und Abendessen Viersterne-würdig. Themenabende beim Essen. Es darf mehr vegetarische Auswahl geben. Animation und Pool: passend und gut. Kinder (7 + 9) haben die Kinderangebote aber nicht angenommen, weil sie vom ersten Besuch so gar nicht überzeugt waren.
Demiray (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Strand und Hafen
Schönes Hotel, tolle Kinder Bereiche, sehr nette mitarbeiter, Lage top stände und Hafen gut zu Fuß erreichbar.
LH(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
TUI Reisender(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Green Garden Aparthotel
Das Zimmer hat total nach Schimmel gerochen und das frühstück ist eine Katastrophe. Wir haben direkt ein neues Zimmer bekommen, welches etwas besser roch aber direkt über den Mülltonnen an der Hauptstraße war wo auch nachts regelmäßig die Müllabfuhr und Straßenreinigung fuhr.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und guten Service.
Kleines und kompaktes Hotel, sehr familiär. Es erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sauber, der Pool sehr schön und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.