Sehr schönes, familiares und freundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Appartments sind sehr schön und das Essen im Speisesaal sehr schmackhaft und von guter Auswahl. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis und Leitung leider Mangelhaft!
Teilweise sind die Aussenbereiche nicht verkehrssicher!( Treppe zum Pool und Sportplatz, Starke rutschgefahr in manchen Pollbereichen wie zum Beispiel die Pool Brücke.
Mangelhaftes Verhalten der Bademeister, waren sehr unachtsam bei in den Pool springenden Teenagern und sind alle nicht Sicherheits und Ordnungsliebend.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet! Schon der Eingangsbereich mit Rezeption lädt zum Urlaub ein. Es sieht alles sehr gut gepflegt, zum Teil sogar wie neu aus. Das Hotel ist von vornherein sehr Kinderfreundlich! Schon bei der Begrüßung wird auf die kleinen eingegangen. Dieser Eindruck zieht sich durch den ganzen Urlaub, egal ob Animateure oder Hotelangestellte. Der Spielplatz sowie der Kinderpool mit Piratenschiff runden das ganze ab. Wir als Familie empfanden die 1 Woche, die wir hatten sehr entspannend!
Hübsches Familienhotel, eher nichts für Jugendliche. Gut gefallen hat uns die Küche im Zimmer und das immer genug Sonnenliegen da sind. Der WLan-Empfang war leider nicht gut und das Essen schnell aufgebraucht
Rund um war es einfach sehr schön. Das nette Personal und das Essen hat uns besonders gut gefallen. Guter Service. Das Hotel ist gut gelegen. Nahe zum Zentrum und nah zum grossen Cala Agulla-Strand.
Die Gestaltung des Hotels ist sehr schön. Im Speisesaal gibt es eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen und das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen.