Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienzeit
Es war alles sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und Familienfreundlich. Die Gegenstände die von Urlaubern zurückgelassen werden, wie z. B. Luftmatratzen oder Sonnenschirme könnte man den folgenden Urlaubern anbieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das hier ist ein super Hotel! Am meisten hat uns das tolle Animationsteam dort gefallen. Der Service ist ebenfalls toll, das Personal ist sehr nett. Dennoch hätten wir ein paar Verbesserungsvorschläge, wie z.B dass es mehr Sonnenschutz am Pool gäbe, noch mehr Dinge all inklusive sind oder der Lärmschutz verbessert wird.
Super lautes Appartement. Direkt am Eingang des Hauses. Super hellhörig. Man hört jeden Nachbarn husten. Erholsame Nächte sehen besser aus. Nicht empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mit vielen Attraktionen gefütterter Urlaub
Das Personal und die Animation machen hier alles aus: das Aquafitness, die Shows und die Höflichkeit stechen heraus. Auch die Nähe zum wunderschönen Strand mit toloer Wasserqualität sind ein Pluspunkt. Leider fehlte beim Frühstück öfter der Schwarztee.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer ok, Service und Frühstück schlecht
Eher ein 3 Sterne Hotel!
LAGE: super Lage. 10-15 Minuten zur Cala Guya, 2 Minuten bis zum Eroski, 10 Minuten in die Stadt.
Zimmer: gut eingerichtet , gute Betten, gute Küchenausstattung. Leider aber sehr hellhörig. Man kann Gespräche aus den Nebenzimmern 1 zu 1 mitverfolgen
Essen (nur Frühstück gebucht): sehr englisch und oft sehr fettig. Der Speisesaal ist sehr laut und ungemütlich und es regnete sogar rein. Saft kommt aus dem Automaten. Frühstück leider nur bis 10 Uhr. Einige Hotels bieten Frühstück bis 11…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super, alles toll!
Der Whirlpool war für unsere Tochter das schönste. Die Atmosphäre hier im Hotel war sehr angenehm und nett.
Toller Strand!
Alles andere fanden wir auch sehr gut. :)
Ausserdem haben wir eine sehr nette Familie kennengelernt.