Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub aber....
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Allerdings kann man durch Kleinigkeiten den Komfort und den Standard heben bzw. verbessern. Z.B. eine Duschwand anstelle des Vorhangs, neue Armaturen, neue Poolliegen- viele sind schon extrem durchgelegen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel+Mitarbeiter, sofort wieder :-)
Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel in einer Seitenstraße von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, neben einem tollen Programm auch immer ein offenes Ohr. Das Kinderanimationsprogramm war sehr gut und mit viel Abwechslung. Das Essensangebot war reichlich und auch geschmacklich immer super. Die Sauberkeit im Hotel und speziel im Zimmer war auch super. Das einzige negative wäre, dass das Mobilar mal getauscht werden müßte. Im Speisesall war der ein oder…
Sarah(26-30)Deutschland
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Die Aussenanlage mit dem Swimmingpool und die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war klasse!
David(31-35)Deutschland
Preis-Leistung nicht ok
Das Hotel entspricht nicht der Erwartung von 4 Sternen. Mobiliar überwiegend kaputt! Preis - Leistungsverhältnis ist nicht realistisch.
Martin(46-50)Deutschland
Wohlfühlen im Green Garden
der Schlüssellose Zimmerzugang hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten eine gute Rund-um-Verpflegung. Der Service war super!
Daniela(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Ausreichend und leckeres Essen! Die Animation und der Service waren super. Die Pools sind auch sehr toll! Perfeckt für Urlaub mit kindern!
Johannes(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel, in dem jeder Meter optimal genutzt wird, Da unser Zimmer quasi neben der Animationsbühne lag, war es abends doch sehr laut. Das hat uns persönlich nicht gestört, da die Kinder nach der Kinderdisco hervorragend schliefen. Wer Wert auf ruhige Abende legt, muss ein Zimmer in andere Richtung verlangen
Wils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut organisiert und sauber!
Was uns am meisten gefallen hat ist der Service, die Freundlichkeit und das Wetter :) Sehr gut organisiert und sauber!!
Alexandra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Liegen haben uns am besten gefallen, die meisten sind neu. Es könnte mehr Service im Restaurant gebraucht werden.
Janine(19-25)Deutschland
Grossartiger Urlaub!
Wir hatten einen grossartigen Urlaub, der Swimmingpool war unser Highlight. Der Service sehr gut. Die Zimmer sind gut und sauber.