Da wir das 7te Mal hier waren spricht das wohl für sich. Der Service ist im gesamten Hotel super!
Der Speisesaal ist allerdings laut und hat das Aussehen einer Grosskantine.
Das Hotel ist sehr sauber und das Servicepersonal sehr freundlich. Ich finde aber, das es unverschämt ist 3, 50€ für den Safe zu veranschlagen, weil dieser unverzichtbar ist. Ich habe in anderen 5 Sterne Hotels nichts, oder einen Pauschalbeteag von 10 € bezahlt.
Das Hotel ist auch sehr hellhörig, man kann erst schlafen, wenn der letzte im Bett ist und war wach, als der erste aufgestanden ist. Fazit, man hörte JEDES Geräusch was die Nachbarn machten.
Unsere ganze Familie war sehr zufrieden mit dem Hotel Green Garden in Cala Ratjada. Die Gartenanlage, die Poollandschaft und das Essen hat uns am meisten gefallen.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und die Kellner sehr aufmerksam. Das Buffet ist sehr lecker. Das Apartment war immer sauber, ebenso die Aussenanlage.
Der Swimming Pool und die Animation im Green Garden hat uns am besten gefallen. Neue Sonnenliegen, sowohl neue Stühle für den Speisesaal wären angebracht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Olala
Renovierungsbedürftig, Liegen im Poolbereich gehören getauscht, Schirme sind zu wenig, meist defekt, keine Schirmständer.
Strassenseite ist nachts sehr sehr laut.
Das meisste Möbiliar müsste ausgetauscht werden da alt und defekt.