Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Familie in angenehmer Ambiente
Personal zuvorkommend, höflich, freundlich; zu wenig Sonnenschirme, Liegen dauerhaft mit Handtücher belegt, auch wenn es verboten ist sie zu reservieren; Reisebett anstatt Schlafcouch wäre von Vorteil
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub
Es war ein Erholungsurlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel bietet für uns (Eltern mit Kind) die richtige Mischung. Sehr nettes Personal und Animation. Sportmöglichkeiten sind super!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub im Herbst
Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel könnte mit wenig Aufwand große Verbesserungen erreichen. Zum Check-in gab es einen schlecht kopierten Zettel mit veralteten Infos. Das kann man mit minimalem Aufwand besser machen. Wir bekamen sonst keine Infos an die Hand, die einen wirklich interessieren. Wo finde ich was, wo geht es zum Strand, wo ist der nächste Supermarkt etc. Der Speisesaal ist sehr lieblos und bedarf Reparaturen z. B. an der Decke. Diesen kann man auch von der Straße sehen, sehr…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schwierig fur behinderter nur keine frische Cockta
Wir haben unseren Hochzeitstag und Geburtstag hier gefeiert und Body vom Animation hat ein Tisch mit Kuchen vor uns besprochen.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner entspannter Urlaub!
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut im Green Garden. Es gab sehr viele Sonnenliegen und immer ein ansprechendes Angebot an Aktivitäten der Animation. Außerdem ist die Sauberkeit im Hotel sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Kurzurlaub!
Die Poolanlage im Green Garden ist eine der Dinge, die uns am besten gefallen. Auch das Essen schmeckt hier sehr gut, da es reichhaltig, abwechslungsreich und lecker ist. Die Shows abends sind einsame Spitze!
Wilms(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Trubeliges Familienhotel
Eigentlich nett gestalltete Anlage, aber schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt an einigen Stellen (Zimmer, Pool, Restaurant) dringend Renovierung. Abendanimation teilweise zu laut Küche im Appartment unnötig, Kühlschrank reicht Pools recht kalt, aber das ist wohl im Oktober so
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Nettes Personal, gute Stimmung, nicht aufdringliche gute Animation. Schöner gepflegter Aussenbereich, sauberer Pool. Gutes Essen, aber Geschirr zu oft schlecht gespült. Gute Zimmer, aber die Kinder hätten richtige Betten verdient. 2 Wochen Couch ist zu lang. Guter Service für die Zimmer.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So wie es war in Ordnung!
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Betten waren sehr unbequem. Im dritten OG haben sich viele Tauben eingenistet, die alles vollgeschiessen haben. Das Sicherheitskonzept ist gut, die Flure große und übersichtlich. Wenn man genauer hinschaut ist das Hotel in die jahre gekommen, ist aber voll ok so. Die Stühle im Essraum sind total veraltet und fallen teilweise auseinander.
Linda(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Die Dinge , die uns am besten gefallen haben, waren die Animation und das leckere Essen im Restaurant. Die Animation ist wirklich von morgens bis abends vor Ort und das Essen ist sehr vielfältig.