Wir sind bereits das neunte mal im Green Garden auf Mallorca und wir fühlen uns jedes Alter Neue sehr willkommen hier. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders Bodhi & Sarah waren sehr aufmerksam. Das Essen und die Auswahl begeistert uns außerdem immer wieder aufs Neue.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Hotel: Das Hotel war schön gelegen, allerdings etwas abseits vom Strand. Zum Teil etwas renovierungsbedürftig.
Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand und die Einrichtung des Hotels war gut, aber an einigen Teilen etwas renovierungsbedürftig.
Zimmer: Die Matratzen im Schlafzimmer waren durchgelegen, wurden aber auf unseren Wunsch hin getauscht.
Das Badezimmer ist etwas unglücklich aufgeteilt, da der Waschplatz in einem offenen Flur ist und somit die Personen, die im Wohnraum schlafen, durch das Licht weckt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub mit Kleinkindern
Viel Programm für die Kleinen und gut durchdachte Programminhalte.
Sehr freundliches Personal, welches hilfsbereit ist.
Leider recht wenig Auswahl an vegetarischem Essen.
Ich bin bereits das fünfte mal hier im Green Garden und dieses Mal mit meiner Freundin. Die Poolanlage hat sich innerhalb dieses Zeitraumes seit 2003 deutlich zum Positiven verbessert und auch meine Freundin ist begeistert, vor allem von den Zimmern und deren freundlicher Einrichtung.
Im Green Garden war es genial. Das Essen köstlich und das Personal sehr sympatisch. Die Anlage ist sehr gut gelegen und zum Strand sind es weniger als 10 minuten zu Fuss. Das ist Top!
Wir sind sehr zufrieden, wie wir mit unserer zweijärigerTochter Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist extra für Familien mit Kleinkinder geeignet. Animation war interessant. Spielplatz und Kinderpool ist für Kleinen geeignet. Es ist alles kompakt auf der Gelende. Für Eltern gibt es auch genug Animation. Es gibt genug Auswahl im Restaurant. Saft und Kaffee schmecken leider nicht. Personal ist freundlich. Das Meer ist ein bisschen weit, so etwa 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel und Ausstattung ist ein bisschen alt, aber…
Mir hat das Essen 1 a gefallen. Die Zimmer sind außerdem komplett neu renoviert gewesen und immer sauber . Auch die Animation im Green Garden hat mir sehr gut gefallen, man merkt, dass sich die Animateure viel Mühe geben. Auch zu bestimmten Anlässen , wie der EM, ließen sie sich immer was einfallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Wir finden es hier sehr schön, allerdings müssten die Liegen/Mobiliar insgesamt erneuert werden. Auffallend ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals (positiv)!!!