Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder buchbar
Es ist ein überaus empfehlenswertes Hotel. Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließ bei uns keine Wünsche offen. Eine Verbesserung zum Vorjahr war für uns der kostenfreie Shuttle Bus nach Alanya sowie der Filterkaffee, der am Frühstückstisch serviert wurde.
Thorsten (46-50)Deutschland
Schöne Anlage, freundliches Personal
Schöne Anlage, freundliches Personal, zwei große Pools, ein Becken mit Wasserrutschen, gut eingerichtetes Gym
Jan(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und Top Services
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und kurzem Weg zum Strand. Mein Zimmer war sauber und modern, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist Familienfreundlich. Ruhig gelegen und trotzdem nah an Alanya – ich komme gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Green Garden Resort & Spa Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer (hatten ein Villa) wurde immer gründlich gereinigt. Das Personal, war stets freundlich und hilfsbereit war. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es gibt nur zwei kleine Anmerkungen von uns: --> der Kaffee könnte qualitativ besser sein, und im Kids Club fehlt es…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wunderschönes Hotel mit Klasse Service! Wohlfühlgarantie! Mein erster all in Urlaub in der Türkei einfach unvergesslich! Essen sehr gut, Klasse große Auswahl mit Themenabende perfektem Service und immer alles sauber! Pools perfekt sauber und so viel Abwechslung! Sehr schöne saubere Zimmer. Unvergesslicher Urlaub für meine Kinder mit Kidsclub disco rutschen etc. Ein Ort zum fallen lassen und wohlfühlen. Massage im Spa bezahlbar und sehr entspannend! Service wahnsinn ... Wenn irgendetwas gestört hat, zb ein Klo war…
Malena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel eher für Familien ausgerichtet
Die Zimmer waren gut, Essen auch, Personal freundlich. Es sind Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, wie Cocktailgläser aus Plastik, Duschhalterung fällt aus der Wand, für Pool und Paddle muss man extra viel zahlen etc.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Familien, Entspannung und Spor
Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Große, saubere Außenanlagen und Poolbereiche. Schöne Zimmer, tolles Essen, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Mock(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und aufmerksam – auch zu unseren Kindern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel für Familien wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Anlage war sehr groß und sehr gepflegt. Personal aufmerksam und freundlich Man konnte sich entspannen und sich erholen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist sehr sauber und organisiert. Die Anlage an sich ist sehr gut eingeteilt und es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal . Einfach wohlfühlen und entspannen ob mit oder ohne Kinder. Die bereiche mit dem Kinderpool/ Wasserrutsschen und Spielplatz sind sehr gut unterteilt und abgegrenzt .