Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich und Top Services
Schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und kurzem Weg zum Strand. Mein Zimmer war sauber und modern, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch, der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und ist Familienfreundlich. Ruhig gelegen und trotzdem nah an Alanya – ich komme gern wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Green Garden Resort & Spa Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Auch unser Zimmer (hatten ein Villa) wurde immer gründlich gereinigt.
Das Personal, war stets freundlich und hilfsbereit war.
Man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Es gibt nur zwei kleine Anmerkungen von uns:
--> der Kaffee könnte qualitativ besser sein, und im Kids Club fehlt es…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Wunderschönes Hotel mit Klasse Service! Wohlfühlgarantie! Mein erster all in Urlaub in der Türkei einfach unvergesslich! Essen sehr gut, Klasse große Auswahl mit Themenabende perfektem Service und immer alles sauber! Pools perfekt sauber und so viel Abwechslung! Sehr schöne saubere Zimmer. Unvergesslicher Urlaub für meine Kinder mit Kidsclub disco rutschen etc. Ein Ort zum fallen lassen und wohlfühlen. Massage im Spa bezahlbar und sehr entspannend! Service wahnsinn ... Wenn irgendetwas gestört hat, zb ein Klo war…
Die Zimmer waren gut, Essen auch, Personal freundlich. Es sind Kleinigkeiten die uns aufgefallen sind, wie Cocktailgläser aus Plastik, Duschhalterung fällt aus der Wand, für Pool und Paddle muss man extra viel zahlen etc.
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und aufmerksam – auch zu unseren Kindern.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel für Familien wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Urlaub Anfang Juni 2025 als Familie, 2 erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre). Essen, Animation und das Zimmer waren auf einem sehr hohe Niveau, wie man es selten vorfindet. Einzig die Geschäfte innerhalb der Anlage empfanden wir als sehr teuer. Aber das ist ja jedem selber überlassen dann auch etwas zu kaufen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist sehr sauber und organisiert.
Die Anlage an sich ist sehr gut eingeteilt und es fehlt an nichts.
Sehr freundliches Personal .
Einfach wohlfühlen und entspannen ob mit oder ohne Kinder.
Die bereiche mit dem Kinderpool/ Wasserrutsschen und Spielplatz sind sehr gut unterteilt und abgegrenzt .