Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatima (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Aktivitäten, saubere Zimmer und leckeres Essen für die ganze Familie.
Der Gesamteindruck des Hotels, dem Restaurant, der Animation, der Aktivitätsmöglichkeit war sehr gut! Wir hatten einen tollen, entspannten Urlaub. Besonders toll fand ich die medizinische Unterstützung! Vielen Dank!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wohlfühlprogramm.
Super schöne, riesige Anlage. Vor allem die Villas sind sehr zu empfehlen. Man ist abseits des lauten Hauptpools und hat seine Ruhe. Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen alles möglich zu machen. Strand ist auch im unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt. Etwas anstrengend war die Animation. Jeden Tag bis nach 22 Uhr lautstarke Musik!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großen Pools. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und gute Angebote die den Aufenthalt erleichtern, wie beispielsweise eine gratis Beförderung in die Innenstadt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie (4 Personen) dort und es hat es sehr gefallen. Es hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Paradies pur!
Unser Aufenthalt bei Green Garden Resort verlief einfach Traumhaft. Da wir mit einem Baby und zwei anderen Kindern hier den Urlaub gebucht haben ist auch wirklich für jeden etwas dabei und es macht jedem von uns ein Riesen Spaß bei euch. Service ist Top, Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich so wie es auch gehört. Man hat das Gefühl jeden von den Mitarbeitern schon seid Ewigkeiten zu kennen. Wir haben auch für das Nächste Jahr die Villas in Aussicht gehabt doch leider sind die alle ausgebucht. Das wäre…
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War alles gut 👍
Gutes Zimmer, tolle Pools und echt gutes Essen. Ein paar kleiner Macken waren in unserem Bad , hat uns aber nicht gestört. Das Wasser in den Pools könnten ein bisschen wärmer sein. Der Service war gut.
Jana(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen,
Für Familien wirklich toll. Mehrere Komplexe, verschiedene Zimmer typen, alles da. Einige Pools, Aqua Park mit vielen Rutschen und überall Pool oder Snack Bars. Tolle Grünanlagen, sehr gepflegt. Spa, Hamam und Hallenbad stehen zur Verfügung. Kinder Becken ist beheizt und überdacht, direkt neben dem großen Pool. Kids Club, Minigolf, etc Fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Michael(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel mit verschiedenen Gebäuden, Pools und sehr viel Grün! Man kann tagsüber und auch abends schön durch die Anlage spazieren und hier und da noch etwas trinken.
Enise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Gesamteindruck war sehr gut.
Alles war super, Hygiene, Gästebetreuerin, Pools, Strand, wie haben ein Einzelzimmer gebucht haben sogar ein Doppelzimmer erhalten. Der Service war sehr gut, die Putzfrauen sehr bemüht.
Familie Ergün(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Familie Ergün
Wir hatten das Vergnügen, einige Tage im Green garden zu verbringen, und ich kann nur sagen: Es war von Anfang bis Ende eine absolut perfekter Aufenthalt. Schon beim check-in wurde wir herzlich empfangen, das personal war während das gesamten Aufenthalt äußerst zuvorkommend und freundlich und professionell. Das Zimmer war großzügig,stilvoll eingerichtet, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders hervorzuheben sind die bequemen betten, in ruhe im zimmer und der traumhafte Ausblick einfach…