Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Mit dem kostenlosen Shuttle vom Hotel, dem Bus oder Taxi (5€) kann man Alanya in 10min erreichen. Aber auch direkt vorm Hotel kann man abends schlendern oder shoppen. Dem Strand erreicht man gut mit einem kleinen Fußweg durch einen Tunnel. Im April war das Meer noch zu kalt, der Strand hat uns aber gut gefallen. Besonders beeindruckt waren wir von dem guten Essen. Man kann quasi von 7-22 Uhr essen. Selbst an der Snackbar gibt…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist super familienfreundlich – ideal für kleine Kinder. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Alles ist sauber, es wird regelmäßig und gründlich geputzt. Die Zimmer sind geräumig und angenehm eingerichtet. Auch die Anzahl der Gäste war genau richtig – nicht zu voll, aber gut belebt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel wird uns wieder sehen.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Die Anlage ist sehr groß. Der Pool wunderbar. Der beste Urlaub den wir hatten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Paul (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel ist top gerne wieder wie eine Familie
Sauberes Hotel Und Anlage vor allem die Poolanlage sehr toll.Auch die Bar und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Detlef Berg (61-65)Deutschland
Habe ich mir gemerkt.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel passend. Ende Juli/ Anfang August jedoch ganz schön warm. Muss man schon mögen.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine vielseitige Anlage mit versteckten ruhigen Ecken. Für Kinder ist die Anlage perfekt. Das Sportangebot ist zu gering
Sofie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel würde ich weiterempfehlen
Ich fahre immer wieder sehr gerne hierher. Das Team ist immer freundlich und sehr bemüht, und die gesamte Anlage ist stets sauber und gepflegt. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird – rundum ein toller Ort, den ich nur empfehlen kann!
Bejzat(36-40)Deutschland
Sehr erholsame Zeit
Essen Trinken überall bis zum Strand non stop außer von 17 bis 18:30 , alle freundlich und hilfsbereit auf alles . Frische Handtücher und Badetücher jeden Tag.
Viktor(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Ein gutes und komfortables Hotel, ideal für einen ruhigen Familienurlaub mit Kindern. Für jedes Interesse gibt es ein Angebot
Ertugrul(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Viel besser als erwartet. Preis Leistung super. Super urlaub, besonders für Kinder geeignet. Das Essen ebenfalls prima, sehr viel Auswahl. Lage perfekt.