Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 2te mal da aber leider kein 3tes mal
Man kann bei dem Hotel keinen Meerblick buchen wir wissen jetzt auch warum!! Angekommen fragte ich ob wir ein Zimmer mit Blick auf das Meer haben könnten gebucht war Apartment TypB man sagte uns für 150€ extra kein Problem das verneinte ich. Nach einiger Zeit kam jemand von der Rezeption und meinte 100€ wären auch ok auch das verneinte ich. Als wir dann endlich in unsere Zimmer konnten siehe da ein Zimmer mit Meerblick im 5 Stock top Ausblick auf das Meer und die Burg ohne Aufschlag Da kam ich mir schon bissl…
Funda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familienurlaub perfekt, nicht zu laut
Tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Zimmerservice war auch top. Am meisten waren wir vom Essen begeistert. Es gab viel Auswahl und täglich verschiedene Sorten Baklava und Eis. Kinder waren von der Kinderanimation auch sehr zufrieden. Einziges Manko sehr weit weg vom Flughafen. Transfer hat 2,5-3 Stunden gedauert.
Ola(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir haben knapp zwei tolle Wochen im Green Garden Resort in den Pfingstferien verbracht – gemeinsam mit meinem Mann und unserem Kind – und waren rundum begeistert! Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die landestypischen Gerichte und die liebevoll angerichteten Buffets haben uns begeistert. Unser Zimmer war super – sauber, modern und mit ausreichend Platz für uns drei. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die gesamte Anlage ist sehr…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Aufenthalt mit Famile!
Es ist ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Es gibt alles was das Herz begehrt. Pools, die kindgerecht sind, Fußballplätze, einen Spielplatz und vieles mehr.
Jacky (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alle sehr freundlich, Sauberkeit war auch top. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ein großes Buffet mit reichlich Auswahl an Essen. Rundum ein Erholsamer Urlaub :)
Udo (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien unbedingt zu empfehlen.
Während der Schulferien etwas lebhaft, aber immer top Service und eine tolle Atmosphäre in allen Bereichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hätte nicht besser sein können
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und ein toller mix zwischen Aktivitäten und relaxen. Vor allem waren wir vom Buffet sehr überrascht. Die Auswahl war riesig, jeden Abend neue Gerichte, frisch und sehr lecker. Die Drinks waren auch sehr lecker und vielfältig. Im allgemeinen waren wir also sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes großes Hotel
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen, einzig die Animation und Abendunterhaltung war etwas unter dem Niveu
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel, top Zimmer, super Poolanlage
Tolles Hotel für Familien! Alles super sauber, Zimmer top geschnitten und viel Auswahl beim Essen. Besonders gefallen haben uns die Poolanlage mit überdachtem Kinderpool und das ruhige Abendprogramm. Beim Kaffee gibt’s noch ein bisschen Optimierungsbedarf, aber das Haus ist schon dran. Insgesamt absolut empfehlenswert – 5 von 5 Sternen! 🌞✨
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein schönes Familien Hotel
Eine schöne Anlage, sehr nettes Personal und alles sehr sauber. Essen war auch immer lecker. Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet.