Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für groß und klein
Ein schönes und sauberes Hotel für groß und klein. Für unsere Kinder war es toll. Das Essen war auch gut, nur leider ein bisschen langweilig und eintönig. Es hätte mehr Auswahl geben müssen und es hätte nicht zu sehr Europäisch sein sollen. Dafür auch der Abzug.
Nazir Sultan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in einem wunderschönen Ort
Das Hotel war sehe sehr sehr schön, sehr sauber, tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, die Zimmer sehr sauber … wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt … kann es wirklich sehr weiterempfehlen.
Onur Daglar(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super freundliches und hilfsbereites Personal, welche auch mit Kritik sehr professionell umgehen. Für Kinder ist das Hotel ein absolutes Paradies.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Villa. Die Anlage ist super gepflegt und es hat an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was passendes dabei. Wir würden es immer wieder buchen.
Beganovic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war super schön.
Es ist sehr schön.Alles war perfekt.Das Hotel ist sauber, essen ist gut jeden Tag etwas anderes.Das Wetter war auch den ersten 5 Tage sehr schön.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr gut. Shuttle Bus kostenlos jeden Abend nach Alanya, top. Genügend Liegen. Unser nächster Urlaub wird wieder dort sein.
Moana (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Familienhotel
Ein schönes, grünes Resort. Das Essen war gut, als wir da waren. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, räumt aber tendenziell zu schnell ab, was nach einer Woche schon nervt. Vorallem wenn man den halbvollen Teller abgenommen bekommt. Sonst Super Hotel!
Khadija Karimova (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Meerwasser war trüb. Der Strand war sehr grob.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Es gab viele Verpflegungsmöglichkeiten. Der Strand gefiel uns allerdings nicht. Der Sand war sehr grob. Das Meerwasser war trüb. Obwohl wir einen Strandurlaub geplant hatten, konnten wir leider nur im Pool schwimmen. Ich finde die Preise für einen solchen Strand zu hoch. Daher hätten wir dieses Hotel wahrscheinlich nicht noch einmal gewählt.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dankeschön für die schöne zeit
es ist sehr familienfreundlich und man kann sich gut entspannen, wenn es probleme gibt wird sich um einen bestmöglich gekümmert.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Aufenthalt im Green Garden Resort & Spa war von Anfang bis Ende ein echtes Vergnügen. Die liebevoll gestaltete Anlage, der exzellente Service und das vielfältige kulinarische Angebot haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Besonders hervorzuheben sind die stilvollen Zimmer, das erstklassige Spa und die direkte Strandlage. Jeder Moment war geprägt von Herzlichkeit und höchstem Komfort – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.