Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
"Alles richtig gemacht, bei der Hotelauswahl!"
Sehr sauber! Schöne, weitläufige Park- und Poolanlage, man fühlte sich nirgends eingeengt. Sehr freundliches Personal und super Service. Familienfreundlich und trotzdem angenehm ruhig. Wir waren begeistert!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Badeurlaub
Die Hotelanlage ist ein guten Zustand und dicht am feinen Sandstrand. Es gibt ein breites Freizeitangebot, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Somit kann man einen perfekten Badeurlaub erleben.
Cristian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Hotel mit allem was dazugehört.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen schönen Familien Urlaub. Es hat viele Pools und ein Rutschenbecken. Das Essen ist top.
Marius (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Guten Tag, die Anlage ist in der Tat sehr schön, mit kurzen Wegen, besonders die Villen mit den zusätzlichen Pools, einfach ausgezeichnet. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich, jedoch hat es uns etwas gestört, dass bereits eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeit abgeräumt wurde. Der Service war überaus zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Ich würde die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Ihnen. Die ganze Familie hat sich sehr…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder!! Bis bald
Ein schönes Hotel mit super Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, immer sehr viel Auswahl. Wir kommen wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt gut,
Gute Anlage, groß. Viele Ausweichmöglichkeiten. Sportaktivitäten Möglichkeiten. Verschiedene Bars und eine schöne Lounge
Familie F.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit reichlich Angebot
Eine sehr schöne Anlage, mit großem Angebot. Die rutschen machen besonders Kindern viel Spaß. Die Pools bei den Rutschen sind besonders für kleine Kinder etwas kühl. Jedoch gibt es im großen Poolbereich ausreichend Möglichkeiten, auch für kleine Kinder zu schwimmen im beheizten Bereich. Das Essen ist reichlich und auch für Vegetarier geeignet. Nur an den Poolbars ist das Angebot auf das Salatbuffet beschränkt, jedoch hat auch zeitgleich das große Restaurant geöffnet. Kinder kommen bei der Waffelstation und…
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen vielfältig und sehr lecker, und das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Alles auf hohem Niveau – wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Detlev (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Rundum zufrieden, Freundliches Personal schöne Zimmer. Komme gerne wieder, und das Essen war Herlich für jedem was dabei.