Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war gut, wir werden definitiv zurück kommen
Das Hotel war in einem top Zustand! Personal zuvorkommend 🫶 und freundlich! Sauberkeit war mehr als gut, es wurde um uns herum immer zwischendurch gesäubert!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist wirklich schön und für jeden etwas
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es bietet eine schönen großen Pool und einen schön Spielplatz für Kinder. Außerdem ist das Hotel sehr Strand nah und der Strand ist sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war wunderschön
Es war alles super, es gibt nichts negatives. Also wir werden als Familie 100% wieder dieses Hotel Buchen.
Konstantins (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Hotel für Eltern mit Kinder
Sehr gute Hotel, sehr sauber, sehr leckeres essen.wir waren mit 2 Kinder, und uns gefallen dass im Hotel viel verschiedene Animation für Kinder+ Kinder disco am Abend 😊.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Wir waren 3 Familien 5/2025 für 10 Tage das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen das wir sehr zufrieden waren.Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und sauber.Der Service insgesamt in diesem Hotel absolut spitze.Uns wurde in jedlicher Hinsicht sehr freundlich in allen Fragen und belangen geholfen.Das Buffet ein Wahnsinn von der größe und Auswahl an Essen. Insgesamt ein super Hotel das ich empfehlen kann. Waren schon in einigen Hotels in Alanya aber das finde ich persönlich bis jetzt das beste. Wir werden…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Top Hotel,top Lage,alles sauber,kurzer Weg zum Strand,freundliches Personal.Sehr großer Markt in der Stadt und viele Einkaufsmöglichkeiten
Walentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Alanya
Tolles Hotel , am Tage merkt man die Massen an Menschen nicht , aber abends im Restaurant. Aber für 4 Personen findet man immer einen Tisch. Für Kinder super da der eine Pool nicht direkt tief ist und man rein laufen kann . Einzig allein der Transfer ist super lang aber für das Hotel hat es sich gelohnt .
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Wir waren von Anfang gleich sehr positiv angetan, vom Empfang, Service und der Hotelanlage. Trotz das wir späten Abends erst ankamen und es dunkel war - waren wir begeistert vom Ganzen 😀
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit super Service
Super Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Wettergarantie und kinder kommen auf ihre Kosten . Würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Es war Alles super. Super Service und auch die Anlage war gut. Einziges Manko der Geruch im Badezimmer. Aber sonst waren wir super zufrieden und kommen gerne wieder