Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Hotel für Eltern mit Kinder
Sehr gute Hotel, sehr sauber, sehr leckeres essen.wir waren mit 2 Kinder, und uns gefallen dass im Hotel viel verschiedene Animation für Kinder+ Kinder disco am Abend 😊.
Wir waren 3 Familien 5/2025 für 10 Tage das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen das wir sehr zufrieden waren.Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und sauber.Der Service insgesamt in diesem Hotel absolut spitze.Uns wurde in jedlicher Hinsicht sehr freundlich in allen Fragen und belangen geholfen.Das Buffet ein Wahnsinn von der größe und Auswahl an Essen.
Insgesamt ein super Hotel das ich empfehlen kann.
Waren schon in einigen Hotels in Alanya aber das finde ich persönlich bis jetzt das beste.
Wir werden…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in Alanya
Tolles Hotel , am Tage merkt man die Massen an Menschen nicht , aber abends im Restaurant. Aber für 4 Personen findet man immer einen Tisch. Für Kinder super da der eine Pool nicht direkt tief ist und man rein laufen kann .
Einzig allein der Transfer ist super lang aber für das Hotel hat es sich gelohnt .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Wir waren von Anfang gleich sehr positiv angetan, vom Empfang, Service und der Hotelanlage. Trotz das wir späten Abends erst ankamen und es dunkel war - waren wir begeistert vom Ganzen 😀
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Es war Alles super. Super Service und auch die Anlage war gut.
Einziges Manko der Geruch im Badezimmer.
Aber sonst waren wir super zufrieden und kommen gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einfach toll
Es ist ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit tollen Angeboten wie z.B. Wasserball.
Überall entlang der Wege sieht macht Obstbäume ( Orangen, Limetten, Bananen usw. )
Es ist sauber und gepflegt.
Es gibt eine grosse Auswahl beim Essen und ist sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.