Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Ein sehr zuvorkommendes und familienfreundliches Hotel. Sehr tolle Animationen und eine grandiose Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und von guter Qualität. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben genügend Platz und sind sehr sauber. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen. Im Großen und Ganzen ein TOP Hotel 💪
Lawa kolaho(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Atmosphäre
Ich fand das Hotel sehr schön und groß man konnte schon überall sich aufhalten . Aber hab ein kleines Anliegen das die Angebote bisschen länger veranstalten für unseren Alter von der Zeit zu kurz ist
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Alle sind sehr hilfsbereit und geben sich wirklich Mühe. Gerne wieder👍🏼
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal,gutes Essen sehr Familienfreundlich .wir fühlten uns sehr wohl.Ausgzeichnetes Service
Sylvia Rita(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Anlage. Perfekt für Familien.
Das Essen war super, sehr vielseitig und auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Angebote auch Abendprogramm. Sehr sauber und die Leute sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach toll
Das Hotel ist echt fabelhaft und sauber, die Ärztin war sofort zur Stelle , als man sie brauchte, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich gewesen, Wir waren bereits das zweite mal dort,2 Erwachsene,2Kinder
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Eine tolle Anlage für jung und alt. Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen ist top. Zum Strand sind es nur 2 min zu Fuß und in die Stadt 5 min.
Moses(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellent mit Kinder
Hotel Urlaub mit Kindern sehr gut 👍🏻 insbesondere hat mir gefallen, dass einfach alles vor Ort ist vom Wasserpark bis überdachte Kinderpool. Ich fand es war alles sehr sehr gut, wenn man eine Sache eventuell kritisieren könnte. Teilweise war das Wasser in den Pools für Kinder sehr kalt wenn man dort paar Grad hoch drehen könnte, wäre es nicht verkehrt aber auch das ist Empfindung Sache. Ich kann nur sagen, dass wir dort immer wieder hinfahren würden. Vom Essen bis Personal war wirklich alles top.
Andrea(36-40)Deutschland
Empfelendwert
Die Anlage des Hotels und auch die Zimmer waren immer sauber. Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Eric (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Seht schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen!
Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel alles ist sehr sauber und der Service war sehr gut . Es ist ruhig gelegen und zum Strand ist es nicht weit. Ein privater Bus ist am Abend in die Stadt und später wieder zurück gefahren, hotel liegt aber nicht in der Pampa. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es gab sogar eine kleine Küche.