Lars(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiär geführte Unterkunft für Ruhesuchende
Die Unterkunft liegt in einer schönen grünen Bucht am Hang, man hat eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und man kann sich das Frühstück auf das Zimmer bringen lassen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Apartment, eine Perle auf Korfu!
Wie waren rundum zufrieden, hier fühlt man sich wohl! Aber man sollte auf alle Fälle sich um ein Roller oder Auto kümmern um diese wunderschöne Insel zu erkunden!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein kleines Paradies
Sehr schöne Anlage ca. 5 Minuten zu Fuß oberhalb des Strandes, sehr grosszügig angelegte Garten und Poolfläche, extrem gepflegt. Appartement mit täglichem Roomservice!!! Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.

Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon wieder schön
Das Beste für Menschen die Freiheit lieben - keine "Hoteltypen" sind:-) Neu ist der Frühstücksservice - unglaublich lecker zu einem sehr fairen Preis - gewünschte Frühstückszeit bekanntgeben und es wird direkt auf den eigenen Balkon geliefert!!! Wo gibt`s das sonst?? Wir machen bereits Urlaub bei Freunden...freuen uns schon heute auf nächstes Jahr!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind Wiederholungstäter
Kleine Anlage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und einem fantastischen Pool. Die Apartments sind zweckmäßig ausgestattet. Alles funktionierte prima, bzw. wurde sofort nachgebessert (Kaffeemaschine defekt). TV mit vielen Deutschen Sendern. Safe vorhanden. Tägliche Reinigung. Ausreichend Handtücher incl. Badetücher. Die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe und sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. So kann man sich für 5 EUR p.P. das Frühstück auf dem eigenen Balkon servieren lassen. Eine TOP Lacation für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir sind schon das Zweite mal hier gewesen. Leider war nur eine Woche frei. Das nächste mal buchen wir früher. Diesmal hatten wir nicht ein Appartement im Erdgeschoss, sondern oben links (Zeus). Auch dieses war wie alle andern gleich ausgestattet. Tv Programme und Wifi wurde optimiert. Jetzt funkt es sogar am Pool. Der ist und bleibt mein persönlicher Highlight, wenn man keine Lust auf Strand hat. Alles in allem sind wir rund um zufrieden gewesen. Wir kommen wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geheimtipp
Eine kleine persönliche Anlage auf einem top gepflegten Grundstück mit einem wirklich traumhaften Pool. Die App. werden täglich gereinigt und alle zwei Tage gibt es frische Handtücher und Bettwäsche. Auch Strandtücher werden gestellt und regelmäßig ausgetauscht. Wer möchte kann Frühstück auf dem Balkon bestellen. Es gibt zwei Auswahlmöglichkeiten für 5 oder 10 EUR p.P. Hotel liegt ruhig oberhalb des Strandes. Kurzer aber steiler Fußweg (auch mit Auto) zum Strand. Dort sind Restaurants vorhanden und ein kleiner…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir haben alles besser vorgefunden als erwartet. Das familiengeführte Anlage ist als TOP zu bezeichnen. Die Garten,-Poolanlage ist ohne Worte, natürlich positiv. Mit viel liebe ist die Gartenanlage angelegt worden. Der infinity Pool ist ein Traum. Ganz besonders ist hervorzuheben, dass die Gastleute sehr herzlich und zuvorkommend sind. Besser kann man nicht umsorgt werden. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einer unserer schönsten Unterkünfte
Unglaublich schöne Aussicht vom Balkon. Sehr schönes Appartement. Extrem freundliche Betreuung. Das Haus und die Umgebeung sind sehr gut gepflegt. Das gilt auch für den schönen architektonisch interessant gestalteten Pool. Der liebevolle Umgang mit den Gästen ist ebenso auffallen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können Green Hill nur weiterempfehlen Rainer und Monika Ulrich P.S. Bei Green Hill handelt es sich nicht um ein Hotel
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur!
Traumhafte Lage, wunderschöner Pool, Entfernung zum Strand 3 Minuten zu Fuß, der Strand ist ein Traum und die Wasserqualität hervorragend. Sehr freundliche und herzliche Gastfamilie. Zum Frühstück gibt es sogar frischen selbstgemachten Kuchen. Nächstes Mal bleiben wir 2 Wochen.