Peter(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Waldesruhe im schönen Hotel Weiher Pfalzen
Wir haben das Hotel aufgrund von Empfehlung unserer Freunde ausgewählt. Wir waren überrrascht von der Ruhe und friedlichen Atmosphäre und der wunderschönen Lage am Waldesrand mit der grossen Liege- und Spielwiese. Ganz besonders gefallen haben uns die wunderbaren Waldwege zum Wandern und die vielen Möglichkeiten unterwegs bei Jausenstationen einzukehren. Im Hotel gefiel uns die freundliche Art der Bedienung und die heimelige und gemütliche Atmosphäre, die man allerorten zu spüren bekam.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, 1 A
Mein Mann und ich waren mit diesem Hotel sehr zufrieden! Einrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück, Abendessen Benotung = gut !! Mit dem Handy gab es keine Probleme, der Empfang war gut. Das Hotel ist besonders Wanderfreunden und Ruhesuchenden zu empfehlen ! Hier stimmt alles !!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Könnte nicht besser sein
Das Hotel ist in jeder Hinsicht für einen Wintersportaufenthalt mit und ohne Familie, für Wander- oder Wellnessurlaub eine sehr gute Wahl. Das Essen war sehr gut und die Gastgeberfamilie sehr freundlich. Ich komme gerne wiedermal.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super erholsame Tage
alles super, lediglich das Hallenbad ist etwas veraltet, aber top sauber. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet, und bestens gelungen. Unterm Strich: absolut empfehlenswert und die Freundlichkeit sucht seinesgleichen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ließ manchmal zu wünschen übrig. Das Zimmer am Ankunftstag war verstaubt und im Bad war ein Poppel unterm Waschbecken. Das Frühstück ist ok.,das Abendessen ist nichts für Hungrige, das heißt große Teller aber fast nichts drauf. Wir haben immer auf die versteckte Kamera gewartet. Bitte essen sie sich am Salatbuffet satt. Ausflugsziele sind grundsätzlich nur mit dem Auto zu erreichen. Am Abreisetag ist die Rechnung…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Sommerurlaub in Pfalzen/Südtirol
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist neu renoviert und trotzdem von der Zimmeranzahl überschaubar und hinterläßt nicht den Eindruck von Massentourismus. Hier ist alles super sauber und gepflegt. Die Halbpension incl. Frühstück lohnt sich auf jeden Fall. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche oder Italiener, die Alterstruktur beginnt aber Ende 20, Anfang 30, nach oben ist alles vertreten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel mit wunderbaren, geräumigen, modernen Zimmern; Sanitäranlagen sind sehr gut gepflegt; die Eigentümer sind sehr freundlich und aufmerksam zu ihren Gästen;Das Essen sehr gut. In der nähe über 100 Pistenkilometern und modernsten Aufstiegsanlagen ist der 2.275 m hohe Kronplatz der Skiberg für anspruchsvolle Skifahrer .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
3 Sterne-S mit hohem Anspruch !!!
Saubere, sehr gepflegte und moderne Anlage
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wirklich ein Paradies!
Wirklich tolles Hotel in super Lage! Familie Peintner verwöhnt ihre Gäste gekonnt und sehr engagiert! Es gibt zwischendurch immer wieder leckere Buffets und an einem Abend kamen wir sogar in den Genuss eines kleinen aber feinen Familienkonzerts. Ansonsten gibt es täglich ein fünfgängiges Wahlmenü, das keine Wünsche offen lässt. Es enthält immer verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte und Vegetarisches. Besonders hervorzuheben ist das großartige Salatbuffet! Auch das Frühstücksbuffet ist ein kleines…
Helga & Volker(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service ist Trumph
Großzügig gut ausgestattete Zimmer , sauber und sehr gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet und im Verhältnis zum Preis aussergewöhnliches abendliches 5-Gang-Menue , ergänzt durch anspruchsvolle Themenabende , die sogar durch Tiroler Hausmusik gekrönt wurden. Senioren finden gesellige Gesprächsrunden, die an der Hausbar gepflegt werden können.