Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familienurlaub ok, aber es gibt einige entscheidende Schwächen.
Das Hotel machte insgesamt einen altmodischen Eindruck. Wenn man einen guten Preis für einen Familienurlaub bekommt, könnte es eine gute Wahl sein (schließlich sind Meer, Sand und Sonne wichtig). Problematisch war jedoch, dass ich die alkoholischen Getränke als minderwertig empfand und das Restaurant definitiv schlampig war. Es gibt keine Klimaanlage, sodass man beim Essen schwitzt. Die Lage des Hotels ist schön, aber es lohnt sich zu bedenken. Es gibt einen großen russischen Bevölkerungsanteil. Vor diesem…
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle diese hotel weiter.
Hotel ist gepflegt, aber Zimmer drin ist schon ziemlich alt.sehr viel Platz zum gemütlichen Erholung. Schöne Landschaft.
Zınar(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir haben mit dem animation Team viel freude gehabt, alles war gut aber könnte natürlich besser werden. Wir haben die Kinder mit der banane (Wassersport) surfen lassen und wolte mit meiner eigenen drone die kinder aufnehmen aber die Frau und der typ vom Wassersport ist so ekelhaft gewesen und hat das nicht zu gelassen. Weil er mit seiner eigenen drone fliegen wollte und die videos verkaufen wollte. Das ist naturlich klar aber wenn ich eine drone selber habe dan geht das den ja nichts an. Die komplette Bewertung…
09.06. - 07.08.262 ERW
Furkan (36-40)Deutschland
Immer wieder Danke .
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Ich war mit meiner Frau und unseren beiden Kindern dort – wir alle waren begeistert. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders der Effe hat uns sehr viel Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert für Familien!
Alina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung gelungen 👍
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, sauberem Strand und warmem Meer. Essen war gut, viel Gemüse und Salate, genau das, was ich mag, aber auch traditionelle Gerichte. Das Personal im Restaurant und auf den Terrassen immer aufmerksam, Sauberkeit auch draußen auf der ganzen Anlage. Zimmerreinigung täglich, aber könnte trotzdem besser sein. Besonders hervorzuheben: das Spa-Center im UG – eine wunderbare Erfahrung
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub
Es war in ganzen nicht schlechter Urlaub, besonderen Dank will ich schicken an Krankenschwester Reichan. Habe hier ganz schlimmen Sonnen allergie bekommen und Sie hat mit sehr geholfen. Ich weiß nicht wie ich ohne ihre Hilfe denn Rückflug überstanden werde.
Lisa Carina Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Türkei
Super sauber! Das Essen war wie immer ein Genuss und die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich! Besonders als Familie kann man hier einen tollen Strand Urlaub verbringen!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Russisch sprechende Gäste gut
Ansich Hotel/Anlage ist sehr gut ABER das komplette Personal ist sehr unfreundlich und schon garnicht Deutschsprachig. Mann sollte ein Jahr vorher Russisch Lehren! Dann kommt man hier überall durch. Nur BEKIR vom Entertainment Team spricht sehr gut Deutsch. Green Max Hotel sieht uns hier nicht mehr!
Swetlana(41-45)Deutschland
Allgemein schönes Hotel
Schöne, große Anlage. Animation, Service, Personal sehr gut und freundlich. Das Zimmer mit Meerblick im ganzen gut, das Badezimmer ist schon in die Jahre gegangen. Am sonsten hat uns alles gut gefallen
Adam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub.ei
Eine sehr grosse und gepflegte Anlage, großer Pool schöner Strand. Nettes Personal. Für uns als 5 Köpfige Familie war sehr erholsam