Ein schönes und entspanntes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes entspanntes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Das Territorium ist sehr groß und grün. Animation sehr nett, nicht aufdringlich, spricht Deutsch. Die Musik war immer gut, nicht zu laut, danke an den DJ. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Danke !
Finger weg von diesem Hotel! Russen ohne Ende ohne Anstand und Respekt ! 32 Jahre altes Hotel , das sagt schon Alles ! 5 Sterne Hotel ist das nicht ! Essen Katastrophe, hier wird gespart ohne Ende , jeden Tag Hähnchen Fleisch , Nudeln Pampe , Käse und Wurst für den Abfall ! Hygiene gibt es da nicht ! Leider habe ich hier mein Geld verschwendet für dieses Hotel ! Nie wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Enttäuschung im Green Max Hotel.
Mein Aufenthalt im Green Max Hotel war leider eine große Enttäuschung. Das Essen war häufig nicht richtig durchgekocht, die Suppen waren kalt, und im Salat fand ich sogar Erde. Die Kaffeemaschinen waren verschimmelt, was absolut unhygienisch ist.
Als ich den Chefkoch auf die Probleme beim Essen ansprach, reagierte er aggressiv und unprofessionell – statt Verständnis zu zeigen, wurde ich unfreundlich behandelt. Das Personal wirkte generell überfordert und gestresst.
Die Zimmerpflege war katastrophal: Schmutzige…
Wir fanden das Holtel sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel im allgemein war sehr Kinderfreundlich und wir hatten sehr viel spass. Das Hotel ist auch sehr sauber.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und schöner Anlage
Wir haben dieses Hotel günstig gebucht und hatten keine großen Erwartungen, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist groß und grün, der Strand sauber und ohne größere Steine im Wasser. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich. Unser Doppelzimmer im Zeus-Gebäude bot ausreichend Platz für unsere vierköpfige Familie. Besonders hervorzuheben sind die Damen vom Zimmerservice, die immer süße Kleinigkeiten für die Kinder vorbereitet und Handtuch-Schwäne gestaltet haben.
Die Angebote…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben einen sehr gute Aufenthalt.
Alles ist super hier. Die Leute sind genial, nett, freundlich. Ich kann nicht alle nennen aber Fadime, Ali, und Mehmet waren so nett und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Das Essen war häufig kalt, und die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Klimaanlage war verschmutzt, beim Fön und Telefon hingen Kabel heraus – kein sicherer Standard. Das Personal wirkte teilweise unmotiviert und unfreundlich, beim Auschecken gab es keine richtige Kommunikation. Viele russische Gäste, das Unterhaltungsprogramm ist fast ausschließlich auf sie ausgerichtet. Als Gast aus einem anderen Land fühlt man sich leider nicht besonders willkommen.