Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel dem Preis angepasst.
Hotel eteas abgelegen aber, essen, trinken, Zimmer, personal, und pool ausgezeichnet. Hervorzu heben ist der chef der Animation Baris. Er kann mit Gästen sehr gut umgehen und hat Verständnis für kleine Anmerkung die er sofort postiv korrigiert Deutsch ist leider leine Sprache in dem hotel, nicht mal bei der Gästebetreuung. Russisch ist die dominierende Sprache entsprechend dem Publikum.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Suzana(56-60)
Freundliches Personal und gutes Essen
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend.
Nina(31-35)Deutschland
Schöner Strand und gutes Essen
Wetter gut, Strand toll, Essen war gut! Der Strand war immer sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Anlage ist gepflegt. Das Gebäude ist etwas älter und müsste an der ein oder anderen Stelle renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam. Vor allem Fatima von der Gästebetreuung war immer herzlich und ansprechbar!
09.06. - 07.08.262 ERW
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, Essen qualitativ schlecht, wenig Auswahl auch an Obst, Dauerbeschallung am Strand, am Pool und im Restaurant. Leider zu 90 % russische Gäste, keine gesunde Mischung. Nur freundliche Gästebetreuung nach Anfrage zum Zimmerwechsel. Alles mit potenzial nach oben.
DmHaNaSo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv überrascht.
Sehr sauber, gutes Essen, schnelles Wlan im Zimmer, weiter Strand und sehr tolle Abendshows. Wir waren 2 Wochen und sind positiv überrascht.
Chris&Aaron(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für uns ein Top Hotel!!!
Wir sind gerade im Green Max und werden wiederkommen. Es hat eine tolle Anlage, direkt am Strand und kurze Laufwege.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser Top Hotel!!!!
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in schöner Umgebung
Leckeres Essen, verschiedene Pools, Indoor, Aqua Park, Outdoor, cleaner strand, gut zum Sonnen. Basketball, Tischtennis, Tennis, Volleyball, man kan alles machen. Fitness, Sauna, Spa. Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erst Top, dann nachholbedürftig.
Im „Geen Max“ in Belek überzeugt der erste Eindruck: Service schnell und unkompliziert, Mitarbeiter höflich, Verpflegung top. Im Detail zeigen sich jedoch Schwächen… das Interieur wirkt alt und abgenutzt, die Klimatisierung im Zimmer funktioniert nicht, Musik spielt bis spät in die Nacht zu laut, das Zimmer ist staubig und weist teils defekte Teile auf. Bei einem Haus mit fünf Sternen erwarte ich mehr Ruhe, verlässliche Technik und gepflegte Zimmer… genau hier besteht Nachholbedarf. Mein Fazit: Dank an Team und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöne Hotelanlage mit viel Abwechslung für Familien
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Großer Pool. Mehrere Rutschen. Leckeres Essen. Sehr motivierte und engagierte Arbeiter.
Gegenleistung erhalten