Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Nicht nochmal!
Architektonisch sehr schön angelegte Anlage, wenn nur die Zimmer nicht wären!!! Zimmer war dreckig, dicker Schimmel in der Dusche und ein Gestank aus Chlor und Fäkalien im Raum.
Sylwester(46-50)Deutschland
Drecksloch mit 4 Sternen
Das Hotel verdient ausser der Grünanlage keine 4 Sterne. Wir waren bei der ersten Begehung mehr als schockiert. Zum Thema Bad habe ich zwei Bilder eingestellt.Der Geruch im Bad unbeschreiblich. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Die beiden Zimmer sehr abgewohnt,dreckig, kaputte Betten und Möbel.Bettbezüge zerrissen. Das Essen über 10 Tage sehr eintönig und von schlechter Qualität. Bei der Wahl der Teller musste man sehr genau hinschauen. Erstaunlicherweise ist keiner von uns Erkrankt. Die…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unter Umständen gerne wieder....
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, allerdings zur Meeresseite hin, so dass wir als einziges Hotel in der Umgebung direkten Zugang zum Strand hatten.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in Green Paradise
Es ist ein wunderschönes Hotel, tolle Anlage , wunderschön eingerichtet, viele Palmen mit einem direkten Zugang zum Meer. Es ist eine schöne Atmosphäre und sehr ruhig. Alanya befindet sich in 9 km Entfernung. Die Leitung und das Personal ist sehr freundlich . Jeeden Abend ist eine Veranstaltung mit tollen Künstlern. Es gibt eine Mini Disko und sie Animation ist erste Klasse. Das Essen schmeckt sehr gut, und es ist immer frisch. Es gibt Abends immer Fisch oder Fleisch vom Grill und noch zusätzliche…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Low-Budget Urlaub in paradiesischem Garten
Insgesamt bekommt das Hotel von mir volle Sterne, mit zur Verfügung stehenden Mitteln wird das höchst mögliche rausgeholt. Zudem war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, auch wenn man bedenkt, dass dem Hotel wohl nur ca 1/3 meines Reisepreises zukommt.
renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannt Urlauben unter tropischen uralten Bäumen
Direkt am Strand steht das 3 Sterne Hotel mit 4 Gebäuden, grosszügig angeordnet in einem 4 ha grossem Park mit tropischem uralten Baumbestand alles liebevoll gepflegt. Unser Zimmer 115 mit Meerblick war top. 4 deutsche Fernsehprogramme. Gesamte Belegschaft stets hilfsbereit und mehrsprachig. Anspruchsvolle Abendshows . Anatolisches abwechslungsreiches Essen. Guter Wellnessbereich. Tägliche Animation. Unsere Urlaubsvorstellungen wurden komplett erfüllt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiär,Wohlfühloase
Eine super Hotelanlage zum Wohlfühlen!Zwei Pools umgeben von Palmen und viel Grün! Zum Entspannen optimal! Das Personal war immer freundlich und gab uns das Gefühl willkommen zu sein!Es war,als ob man in eine Familie aufgenommen wird! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!Es gab mal gegrillten Fisch oder Hähnchenflügel,Dönerspiess,nachmittags Burger! Morgens wurden Pancakes und Spiegeleier frisch zubereitet und das Salatbuffett war groß! Vom Manager bis zum Kellner war jeder bemüht,dass die Zeit für den Gast…
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Essen seht gut, Hotelanlage wunderschön.. Zimmer sind alt, renovierungsbedürftig. Das Personal ist bemüht uns super herzlich!!!! Animatuon&Dj Ozzy sind Traum! Gern kommen wir wieder! Aleks&Mascha
Heike(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer müssen renoviert werden.
Alles toll bis auf die Zimmer, nachdem bei uns am zweiten Tag die Toilette verstopft war bekamen wir aber sofort ei neues, was allerdings nicht so ruhig hinten im schönen Garten gelegen war. Aber es hatte dafür einen tollen Meerblick. Der Preis war super günstig, dafür kann man wohl auch nicht mehr verlangen
Selamet Atug(31-35)Deutschland
Super Anlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmer sind alt hatte ein Familien Zimmer aber echt ein super Hotel mit strandlage essen war auch ok personal sehr nett und hilfsbereit Animation war auch ok die Öffnungszeiten von Wasser rutschen könnte länger sein für dieser Preis kann man echt nicht meckern aber wer nicht zu Frieden ist muss sich in Preisklasse pro Person 700€ bewegen ich bin mit Familie verreist und würde es weiter empfehlen werde diese Hotel nähstes Jahr wieder besuchen