Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr ruhig und erholsam jederzeit wieder
Es ist ein sehr idyllisches hotel. Essen ist super und ein sehr freundliches Personal. Super Hamam danke Femi. Ein kleiner Tipp mal etwas die zimmer sanieren und das hotel wäre ein absolutes Spitzenhotel.
Kevin(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Das ist schon unverschämt einem menschlichen Wesen so ein Hotel zu zumuten. Das würde ich nichtmal meinem Hund zumuten. Wir waren genau 8 std in diesem Hotel und haben von unserem Reiseleiter direkt ein neues bekommen, weil das ein allgemeines Problem ist
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weil drum herum nichts ist, an ges häf
Man kommt in sein Zimmer, und es stand einfach nur nach Kloake Badezimmer war auch nicht wirklich hygienisch , (Schimmel)

Alessia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Hotel - weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach schön eingerichtet, sehr freundliches Personal.. immer zuvorkommend gewesen. Die Chefin war auch sehr aufmerksam und lieb, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind echt groß und traumhaft. Wir werden auf jeden fall nochmal hingehen.
Norbert Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit schlechtem Service u. Verpflegung
Wir waren das dritte Mal in dieser Anlage mit dem tollen Garten und der direkten Meereslage, werden aber kein viertes Mal anreisen. Der Service und die Verpflegung haben sich drastisch verschlechtert. Kaffee aus Pappbechern oder, wenn die aus waren aus dünnsten Plastebechern, nicht aufgefüllte Wasserspender und Kaffeeautomaten, keine Abwechselung beim Buffet - mittags und abends die gleichen Salate und Gerichte und das täglich (bis auf kleine Variationen).
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das ist das schlechteste Hotel wo wir je waren
Das ist das schlimmste Hotel was ich je erlebt habe!dreckig ohne Ende, nur kaltes essen und Mann kann nur draußen sitzen!dank unserem Reiseleiter haben wir nach 1 Tag das Hotel gewechselt dann war alles super!!!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine einfache Katastrophe
Dieses Hotel entspricht keinen Standards, nur kaltes Essen , keine Möglichkeiten innen zu essen, unsauber und schlechtes Personal . Deswegwnnauch ein Hitelwechsel am 2.tag
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. In der Anlage stehen mehrere Häuser mit verschiedenen Zimmern. Eine gepflegte Grünanlage mit Palmen die auch Schatten spenden.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super - für den Preis sollte man zu schlagen!
Das Hotel ist super für den Preis, das Animations Team geht super auf einen ein, bis auf dem DJ, der hat leider sein eigenen Kopf..
Yasmine(31-35)Deutschland
Einfach Erholung pur!
Wer einen guten und erholsamen Urlaub machen möchte ist hier richtig. Zusammen mit meinem Freund waren wir für paar Tage Entspannung in diesem Hotel. Und entspannt und erholt waren wir definitiv. Mit guten essen und tollen Menschen wurden wir jeden Tag aufs neue überrascht. Das türkische kulinarische Essen ist einfach top! Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch das Hotel war in einem sauberen und hygienischen Zustand.