Tanja & Simon & Gizmo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fahren wieder hin und freuen uns schon
Schön gelegenes Hotel in ruhigem Ort. Ruhe suchende kommen auf ihre Kosten . Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Hunde sind ebenfalls sehr willkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
entspanntes Wochenende
Rustikales Hotel, perfekte Gastfreundschaft und Gästeorientierung, herrlich locker und trotzdem verbindlich und erholsam, ein wirklich super Frühstück mit viel Auswahl und alles schmeckt. Das Essen abends ist vorbildlich und sehr schmackhaft.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Gemütliches kleines hotel, in idyllischer Lage. Supernettes Personal Tolles Frühstück, Abends lecker Fisch. Wir waren in der Adventszeit da und kommen im Sommer wieder

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel für Kurzurlaub in herrlicher Umgebung
Super Küche, insbesondere die Fischgerichte. Sehr freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere, ordentliche Zimmer.
Stefanie und Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert und sehr sehr gern wieder
Das Hotel ist gemütlich und ideal für Wanderungen und Ausflüge in den Harz. Es ist sauber und gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit vom Alltag
Uriges Hotel, Essen gut und lecker, Hausmannskost. Super herzlicher Empfang. Personal total nett und aufmerksam. Die Mädels waren das Highlight !!! 😁
Hans-Jörg & Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uns wurde die Forelle des Jahres serviert.
Schöne Lage und nach der Wanderung durch das Bodetal sehr einladend. Essen sehr gut und schmackhaft. Sehr empfehlenswert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungenes Sylvesterarrangement
Schon bei der Anreise waren wir angenehm überrascht über die schöne Lage direkt an dem Flüsschen Bode. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das dargebotene Programm hat uns gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich und engagiert. Also ein gelungener Aufenthalt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Urlaubshotel
Gute Lage für Wanderer auf dem Harzer-Hexen-Stieg. Sehr sauber. Ein bisschen abgewohnt. Sehr nettes Personal. Im Restaurant kann man gut zu Abend essen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man gut hinfahren
Ganz schön eingerichtet, direkt an der Bode, man kann vom Fenster aus den Anglern zusehen, Brandschutztüren im Treppenhaus , die auch zu sind.