Mit 4 Ehepaaren eine 3tägige Golfreise verbracht, sind bestens betreut worden, Zimmer modern, Bad hervorragend, Technik (TV Internet) prima, Frühstücksbuffet reichlich, Lunchpakete, Halbpension abds. mit Menüwahl bestens. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Wir lösten unseren Gutschein von Mydays für ein romantisches Kuschelwochenende ein. Leider wurden wir vom Empfang sehr kühl aufgenommen. Das Zimmer war nicht wie versprochen romantisch dekoriert und wir erhielten auch keine Spa-Karte oder sonstige Infos. Das Abendessen war sehr schmackhaft und auch die Bedienung sehr zuvorkommend.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, jeder Zeit wieder, der Nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!
Ich war diesmal nur eine Nacht dort, weil ich von Weeze abflog, kenne aber das Hotel von sehr vielen Tagungen. Ich fühle mich dort immer rundherum wohl. Service, Essen, Flexibilität. Es stimmt für mich alles.
Angenehmes Zimmer mit allen Komfort-Erwartungen. Ein Bad mit allen Einrichtungen und Vorkehrungen, Das Restaurant ist freundlich eingerichtet und das Essen schmeckt hervorragend.
Auch nach unserem zweiten Aufenthalt können wir sagen: Gerne wieder! Besonders hat uns wieder der Sauna- Wellnessbereich gefallen. Ein Auto ist unbedingt erforderlich, da das Landhaus ziemlich alleine liegt. Für ein schönes Wellness- Radfahr oder sonstiges Wochenende sehr zu empfehlen.