Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen und das zu einem guten Preis und toller Auswahl. Küche am Wochenende zwischen 12 und 22 Uhr.. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber trotzdem leise.
Das Hotel liegt außerhalb von Kalkar inmitten landwirtschaftlicher Flächen. Die Zimmer sind wertig und geschmackvoll eingerichtet und noch akzeptabel groß. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus gut geeignet.
Tolles Zimmer und leckeres Frühstück, aber man braucht ein Auto
Wir haben das Hotel genutzt weil wir in der Nähe auf ein Konzert gegangen sind. Es ist zu beachten, dass das Hotel nur mit dem Auto erreicht werden kann und man auch fußläufig nicht wegkommt sondern das Auto nehmen muss.
Sehr schönes Hotel. Sehr große Auswahl für das Frühstück. Sehr große Essenauswahl. Sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber.
Insgesamt zu empfehlen. Wir kommen wirklich gerne wieder
Der Aufenthalt in unserem Superior Zimmer mit klassischer Ausstattung und den bodentiefen Fenster war ordentlich, zwar klein, aber mit dem Zugang zum Garten die beste Wahl. Gut gefallen hat uns das Frühstück, weil hier gute Lebensmittel, also richtige Brötchen vom Bäcker und gute Wurstwaren vom Metzger am Buffet angeboten wurden. Auch der Saunabereich mit 2 edlen Saunen ist eine Oase der Ruhe. Duschbereich mit schönen Design und Beleuchtung. Der Abend im Restaurant war gut, Auswahl zwischen zwei konservativen Menüs…