Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen in allem. Preisleistungsverhältis, Zimmerart und noch einiges mehr
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Essen und das zu einem guten Preis und toller Auswahl. Küche am Wochenende zwischen 12 und 22 Uhr.. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber trotzdem leise.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Ambiente
Die Homepage entspricht der Realität. Mensch und Hund haben sich sehr wohl gefühlt.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Geräumige Zimmer und köstliches Essen
Ein sehr tolles nachhaltiges Hotel super zum empfehlen für eine Auszeit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ganz in Ordnung, aber mit deutlichen Schwächen
Das Hotel liegt außerhalb von Kalkar inmitten landwirtschaftlicher Flächen. Die Zimmer sind wertig und geschmackvoll eingerichtet und noch akzeptabel groß. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus gut geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit Luft nach oben!
Es haperte an vielen Kleinigkeiten....und unser Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Zimmer und leckeres Frühstück, aber man braucht ein Auto
Wir haben das Hotel genutzt weil wir in der Nähe auf ein Konzert gegangen sind. Es ist zu beachten, dass das Hotel nur mit dem Auto erreicht werden kann und man auch fußläufig nicht wegkommt sondern das Auto nehmen muss.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Sehr schönes Hotel. Sehr große Auswahl für das Frühstück. Sehr große Essenauswahl. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr sauber. Insgesamt zu empfehlen. Wir kommen wirklich gerne wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern
Gutes Hotel mit veganem Speiseangebot und renovierten Zimmern. Spa vorhanden, gutes Frühstück, kleiner Fitnessraum.
Thomas Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt in unserem Superior Zimmer mit klassischer Ausstattung und den bodentiefen Fenster war ordentlich, zwar klein, aber mit dem Zugang zum Garten die beste Wahl. Gut gefallen hat uns das Frühstück, weil hier gute Lebensmittel, also richtige Brötchen vom Bäcker und gute Wurstwaren vom Metzger am Buffet angeboten wurden. Auch der Saunabereich mit 2 edlen Saunen ist eine Oase der Ruhe. Duschbereich mit schönen Design und Beleuchtung. Der Abend im Restaurant war gut, Auswahl zwischen zwei konservativen Menüs…