Wir kommen gerne wieder. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr freundlich und ansprechend, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Das Essen ist ein Genuss, serviert von sehr netten und kompetenten Servicekräften.
Das Zimmer war sehr schoen, das Wireless funktionierte ohne Kennwort und Telefongespraeche in die benachbarten Laender, auch USA und United Kingdom, waren kostenlos. Es gab wahlweise Inklusivleistungen, die aber freiwillig waren.
Diejenigen, die Bierdeckel besitzen, sind klar im Vorteil. Alles andere ist bestens.
Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern zum Wohlfühlen, ausgezeichneter Küche und einem freundlichen unaufdringlichem! Und dies in einer landschaftlich sehr schönen Lage!
Hotel war sehr ansprechend,angenehme Atmosphaere,ruhige Lage und das Personal ist sehr feundlich. Zu Radausflüge stehen Fahrräder bereit. Die Landschaft hier am Niederrhein ist dafür gut geeignet,
Golfarrangement in Landhaus Hotel Beckmann, 2 mahl golf und einer Ubernachtung mit diner und fruhstuck..............................................................
Wir nahmen ein Budgetzimmer. Das Zimmer war klein aber ordentlich und sauber. Die Betten liegen gut. Nur ein Nachteil: die kopfkissen waren viel zu weich. Wir hatten beide ein bisschen Nackenschmerzen.
Das Personel ist sehr freundlich.
Das Frühstück hat gut geschmeckt.
Die Spa war genie§en. Schön, gro§, sauber.
Ich würde dieses Hotel jedem anderen empfehlen!