Unser Aufenthalt im Greenwood KEMER war einfach unvergesslich! Dieses Hotel vereint alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht – ob als Paar oder mit der ganzen Familie.
Für uns als Paar war es der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen: romantische Abende bei Sonnenuntergang, stilvolle Zimmer mit Balkon und liebevolle Details, die den Aufenthalt besonders machen. Die Atmosphäre im Resort ist ruhig, gepflegt und dennoch voller Leben – genau die richtige Mischung.
Gleichzeitig bietet das Hotel…
Ein traumhafter Aufenthalt im Luxus, Gastfreundschaft und Erholung pur.
Wie es tatsächlich bei den Türken so ist.
Ich durfte einige unvergessliche Tage in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel in Kemer verbringen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell.
Die gesamte Anlage ist top gepflegt, stilvoll gestaltet und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind großzügig, modern eingerichtet.
Das kulinarische Angebot ist auf höchstem Niveau:
Besonders…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Hatten eine sehr schöne Zeit. Die Animateure Sait und Selma sind sehr herzlich und zuvorkommend.
Essen ist top und sehr vielfältig. Wichtig war mir auch, dass die Speisen zur nächsten Mahlzeit wiederverwertet und neue Gerichte gezaubert werden.
Pool war leider sehr kalt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Traum Urlaub danke
Eine wunderschöne Anlage
Es war eine pure Entspannung
Mit vielen Köstlichkeiten
Ich habe diese Zeit mit meiner Familie in vollen Zügen genießen können. Die Anlage war sehr sauber und die Mitarbeiter verdammt nett
Das Greenwood Kemer Resort ist absolut top! Besonders begeistert hat mich die Rezeption super freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Sehr empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Hotel und Zimmer waren super. An der Rezeption wurde einem stets geholfen. Die Mitarbeiter des Hotels, ob Service, Küche, Strand, Reinigung oder spa waren überaus freundlich und gut gelaunt!