Sehr tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter wir haben uns sehr wohl gefühlt, Das Hotel war sauber neu saniert man muss zwar paar Meter zum Strand, aber es war einfach toll die Atmosphäre das Essen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hin,immer hin
Das beste Hotel in der Gegend. Wir waren das erste Mal da und waren sofort von der Anlage und was dazugehört fasziniert. Superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Wurde am 15.5 eröffnet Anreise am 19.5 .leider war das meiste noch nicht bereit zb unser bungalow .da das ganze Hotel gestrichen wurde war noch Baustelle und der das Parterre unseres Bungalow das Abstelllager fürs Personal .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leckeres Essen sauber und vor allem freundliches Personal, wir wurden gut empfangen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Schönes sauberes hotel, sehr freundliches Personal, Wir waren zum ersten mal daran haben uns sofort wohlgeführt, ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Tolle Anlage! Super Service, nette Mitarbeiter, alles top modern. Sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt, das Essen war sehr lecker.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr höflich und sauber das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer könnten etwas moderner sein und die Klima könnte etwas kühler sein. Sonst war alles top