Offizielle Hotel Homepage

VM (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, zimmerausstattung ist sehr schlecht kaputte betten, kaputte möbel, dusche muss komplett saniert werden, Handtücher ist sehr mangelhaft, teilweise musste man hinterher rennen
Karo Vanomi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen
Waren 1 woche da und sind eher enttäuscht. Rezeption hatte man den Eindruck das die genervt sind wenn man mal was fragen wollte. Keiner im Hotel von den Angestellten konnte Deutsch. Schimmel im Badezimmer und Ameisen auf dem Balkon. Im Hauptrestaurant waren die Speisen meist auf Osteuropäer ausgerichtet. Wasser im Kühlschrank hatten wir nur beim Ankommen die nächsten 6 Tage mussten wir uns unser Wasser selber besorgen. Zimmer wurde nur 2 mal aufgeräumt von sauber machen konnte man da nicht wirklich sprechen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel strandnahe.
Nettes Hotel, Strandnah und tolles Buffet mit viel Auswahl. Das Personal war sehr nett und ist immer auf Bedürfnisse eingegangen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Mery
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert 👍
Alles war sehr gut
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier versteht Niemand Deutsch
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel, mit deutlichen Renovierungsbedarf. Unser dritter Aufenthalt hier im Abstand von je 6 Jahren. Wir sind Badegäste und lieben das stets saubere Wasser und die Bergkulisse.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, der aber gut und schnell zu erreichen ist. Service im gastronomischen Bereich sehr gut. Sauberkeit lies anfangs etwas zu wünschen übrig, aber nach Aufforderung wurde es erledigt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder wunderbarer erholsamer Urlaub
Kleinerre, ätere Hotelanlage. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Geeignet für Familien mit Kinder natürlich auch für alle anderen. Das Hotel liegt sehr schön zwischen Taurus Gebirge und dem Meer. wir waren jetzt schon zum 20ten Mal dort um uns zu erholen. Es ist für uns noch genau so schön wie beim ersten Mal. Etwas enttäuscht waren wir Room Keeping, wir sind dort einen anderen Standard gewohnt. Sauber wurde immer gemacht, aber es fehlten als die ein oder andere Sache(z.B. Badetücher).
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlen uns fast wie zuhause . Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Besonderen Dank an Ahmet, dem sehr aufmerksamen und freundlichen Restaurantmanager. Und natürlich Elvan , der „seinen“ Strand hegte und pflegte. Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub - schönes Hotel - zuviel Russen
Das Hotel liegt in Göynük Region Kemer. Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Allerdings liegt der russische Gästeanteil bei ca. 80-90%. Dass sich die lieben russischen Gäste nicht immer benehmen können, dafür kann das Hotel nichts! Sprachlich ist sowohl bei der Animation, als auch beim Service-Personal alles auf die russischen Gäste ausgerichtet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2006 als Gruppe, jetzt als Paar, 👍Urlaub🌞
Einladende Lobby, mehrere Sitzecken, geräumiger Aufenthaltsbereich im 1. Stock, Aufzug. Ansprechende Gartenanlage, Pool mit Rutschen, für kleine Kinder gibt es einen extra Pool beim Miniclub.